rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » пойдем ко дну с этим кораблем » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


STAR WARS: THE EDGE OF WAR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s26.postimg.org/m7verg9op/6_VZlsl6_Lyf_M.jpg
http://s26.postimg.org/5vld1pvd5/the_edge4.png

0

2


https://33.media.tumblr.com/12e73235ca78957b6bc7ae9d35795b7f/tumblr_nnzbinVpVA1u1hi2to1_540.gif
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
https://33.media.tumblr.com/e0145b8a54e9f7bc606dbf1815d4033f/tumblr_nnzbinVpVA1u1hi2to2_540.gif
ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ ЙАВИНЕ
https://38.media.tumblr.com/6cd8483eaacc968b8a759da1fad9a9c8/tumblr_nnzbinVpVA1u1hi2to3_540.gif

0

3


STAR WARS: THE EDGE OF WAR
http://s26.postimg.org/vtpnuuw7d/sw_come_back.jpg
Вновь в строю. Вновь дома.

0

4

http://s6.uploads.ru/t/PEwWf.jpg


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: БАССИАН АМОРУ-ТАР
От Adria Inara


1. Основная информация:
а). Полное имя: Бассиан Амору-Тар
б). Биологический вид, возраст: 27, хейпанец (человек)
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: Хейпанский Консорциум; Страшний сын рода Амору-Тар; наследник.
Преданный союзник королевы Таа`Эльми


2. Биографическая информация:
а). Родной мир: Хейп
б). Живые члены семьи:
Мать: Амору-Тар
Младший брат: Алмер
в). Краткая информация о жизни:Старший сын Амору-Тар, наследник рода. Красивый, атлетически сложенный молодой мужчина, воспитанный в лучших традициях аристократии Хейпса. Несмотря на то, что проявлял способности к Силе, был оставлен в столице, отказавшись от обучения в возрожденной Академии Джедаев. Бассиан больше похож на отца характером, такой же вспыльчивый, прямодушный и честный, но внешностью пошел в мать. Ростом около 193 сантиметров, весом примерно 98 килограмм, широкоплеч, мускулист; у него лицо честного, открытого человека, но сразу видна кровь северных родов, откуда происходили предки матери: широкие скулы, мощный подбородок, ясные голубые глаза и светлые волосы.
Последние несколько лет вынужден жить в столице, которая ему не нравится, но в которой он регулярно практикует дуэльное искусство, потому как редкий день проходит без стычки. Его прямолинейность иногда служит изрядным минусом, но воинские таланты его ценят высоко даже в мире, где доминируют женщины. Не только выступил поддержкой принцессы при проведении переворота, но и впоследствии - преданным ее сторонником. Если кому и может доверять новая королева, то это абсолютно и верно - Бассиану.
Подробнее обговорим лично. К слову, желательная внешность - Крис Хэмсворт, графическими материалами под тему ЗВ обеспечу)


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами: очень хорошие
б). Планы на будущее для персонажа: масштабные
в). Пожелания для будущего игрока: роль не на один день, планируется целая линейка квестов, поэтому подумайте, прежде чем брать, чтобы не бросать на середине пути. Фантазия, инициативность и грамотность, конечно же, приветствуются.


0

5

STAR WARS: THE EDGE OF WAR
ЖДЕТ РАЗЫСКИВАЕМЫХ НУЖНЫХ КАНОНОВ

КОГО?

ЛЕТ?

Кто, где, когда, зачем и вообще, что это за кадр-то такой, а? Откуда он вообще взялся тут?

КТО?

ХАН СОЛО
Заявка на персонажа

44 года

Генерал Новой Республики в отставке, бывший контрабандист, владелец Тысячелетнего Сокола, счастливый муж Леи Органы Соло и отец ее детей.

ЛЕЯ ОРГАНА СОЛО
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

ДЕРЕК КЛИВИАН
Заявка на персонажа

36 лет

Пилот Разбойного Эскадрона по прозвищу Хобби, серьезный мужчина, ас, друг, товарищ и советчик, на которого всегда можно положиться и без которого Проныры не Проныры.

АНАБЕЛЬ БЛЭКФИЛД
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

КХЕМ ВАЛ
Заявка на персонажа

много

Бравый защитник Дарт Нокс, верный друг и соратник, телохранитель и служанка в одном лице. Представитель древней расы, воин и вообще прекрасный дашайд.

ДААНА КОРАС

СУУНТИР ФЕЛ

44 год

Генерал Осколка Империи, летчик со стажем, талантливый военный и муж сестры Веджа Антиллеса. А еще кладезь многой полезной информации.

TBS
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

БУСТЕР ТЕРРИК
Заявка на персонажа

60 лет

Легенда криминального мира, счастливый обладатель Звездного Разрушителя "Искатель Приключений", батя всея контрабандистов, отец Миракс Террик и вообще крутой мужик с искусственным глазом.

МИРАКС ТЕРРИК
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

ГЭВИН ДАРКЛАЙТЕР
Заявка на персонажа

25 лет

Проныра, любитель ботанских женщин, двоюродный брат героя Восстания Биггса Дарклайтера. Отличный малый, который уже многие годы в Разбойном Эскадроне как у себя дома.

ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

МАРА ДЖЕЙД
Заявка на персонажа

32 года

Бывшая Рука Императора, реабилитированная адепт Темной Стороны, контрабандистка, наемница, джейдай и счастливая жена Люка Скайуокера.

ЛЮК СКАЙУОКЕР
МИРАКС ТЕРРИК

ТЕЛЛОН КАРДЭ

45 лет

Контрабандист со стажем, криминальный авторитет, торговец информацией, глава недавно поглощенного Консорциумом Занна Альянса Контрабандистов, друг и товарищ любого, кто встал на путь темный, повелитель черного рынка.

МИРАКС ТЕРРИК

БАРДАН ДЖУСИК
Заявка на персонажа

58 лет

Бывший джедай, генерал, и даже участник Войн Клонов. Сам по себе мандалорианин, а нынче еще и бравый охотник за головами и вообще крайне приятный собеседник.

БОБА ФЕТТ

ТИОННА СОЛУСАР
Заявка на персонажа

30 лет

Джейдай, библиотекарь, музыкант. Прекрасная женщина с серебрянными волосами. Добра, отзывчива и вообще замечательна.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

КЛИН-ФА ДЖИ
Заявка на персонажа

22 года

Джедайка, имеющая проблемы с контролем эмоций. Гнев? Злость? Легко! Но она ведь джедай? Ой, да кому есть до этого дело. А вот Элрос Альдэ хочет ей помочь.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

ТАШ АРРАНДА
Заявка на персонажа

28 лет

Бывшая джедайская энтузиаст, Таш по образованию антрополог. Отправилась в путешествие с братом для того, чтобы разобраться с закодированным сообщением о Силе, которое привело ее к пути джедая. Настоящего.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

СИЛГАЛ
Заявка на персонажа

25 лет

Племянница самого Джиала Акбара, рыцарь джедай. Силгал - одна из самых сильных целительниц своего времени и вообще крайне уважаемая персона в Новом Ордене Джедаев.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

КИП ДЮРРОН
Заявка на персонажа

22 года

Один из первых учеников Люка Скайуокера, вставший на темную дорожку, но благополучно вернувшийся назад. Импульсивен, резок и вообще в душе подросток, но обладает огромным потенциалом.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

КАЙЛ КАТАРН
Заявка на персонажа

38 лет

Тут и говорить не о чем: одна из самых известных персон Ордена. Бывший имперец, наемник, а теперь - мастер джедай. Крутой чувак по всем параметрам, ни добавить, не отнять.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

ДУХ
Заявка на персонажа

неизвестно

Имперский агент, о котором ничего не известно, кроме того, что он один из самых лучших. Обладает незаурядными способностями, которые помогли ему после 6 ПБЙ исчезнуть со всех радаров.

ВИДЖИЛ

ОУРИЛ КРИГ
Заявка на персонажа

неизвестно

Ганд всея Разбойный Эскадрон. Напарник Коррана Хорна, только начинающий говорить о себе в первом лице. Добрый, отзывчивый и мудрый.

ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

ИНИРИ ФОРЖ
Заявка на персонажа

30 лет

Сестра погибшей Луйяйне, некогда озлобленная на Проныр и винящая их в ее смерти. А теперь - член Разбойного Эскадрона, пилот, и вообще украшение компании.

ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

0

6

http://s7.uploads.ru/t/dD82G.png


РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Представители компании Зейн
От: Сафия Энтария, Тиша Уайт.


1. Основная информация:
а). Полное имя: на усмотрение игрока.
б). Биологический вид, возраст: на усмотрение игрока. Желательно от ~25-ти лет, однако зависит от биографии персонажа, расы.
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: Новая Республика. Выбор профессий и статуса широк. Для большего понимания можно воспользоваться описанием компании из соответствующей темы:

5.8. Зейн Индастрис.
Зейн Индастрис делится  на два отдела: основной отдел - геологический, занимающийся улучшением и разработкой нового оборудования, обнаружением ископаемых на дальних мирах, грузоперевозками и непосредственно добычей минералов по всей сфере действия контрактов компании, и побочный отдел - биологический. Биологический отдел занимается производством химикатов и лекарств среднего-малого размаха для более массового рынка бедной прослойки населения. Туда зачастую нанимают работать не особо талантливых ученых и докторов, способных выполнять монотонную работу. Однако всё это не единственное чем занимается компания, у её руля стоит человек тайно сотрудничающий с Консорциумом Занна. Компания работает как прикрытие для нелегального бизнеса: купля-продажа рабов, производством и продажей спайса, браконьерством, торговля запрещёнными химикатами и отходами фармацевтического производства на Чёрном рынке.
Компания отличается довольно разнообразной деловой репутацией, умудряясь сочетать лестные отзывы от тех кто с ними работал за точность соблюдения договоров и хорошую ценовую политику, и довольно отрицательную репутацию со стороны КорСек и некоторых финансовых аналитиков видящих явные пробелы в счетах компании и в количестве нулей на счету главы компании. Тем не менее, Республика не спешит как-либо реагировать на слухи, довольствуясь относительно низкими ценами на поставку ресурсов добываемых компанией и поддержкой бедных слоёв населения доступными лекарствами.

А именно - требуются рабочие разных сортов и историй жизни в два основных отдела. Геологический - исследователи, охранники, пилоты, опытные инженеры с наличием в голове свежих идей и готовностью их активно воплощать в мир. Биологический - безумные ученые самого разного класса. Особенно будем рады торговым партнерам.

Не меньше необходимы те, кто смогут поддержать компанию на нелегальном поприще - пилоты для кораблей среднего класса - корветов, фрегатов, тяжелых грузовиков. Наемники для охраны исследователей, а также борьбы с конкурентами и аборигенами при освоении новых планет.

В целом - фракционная принадлежность лежит на игроке, однако желательно, чтобы о компании не поползли дурные слухи.


2. Биографическая информация:
а). Родной мир: не важен.
б). Живые члены семьи: на усмотрения игрока.
в). Краткая информация о жизни: для непосредственно служащего компании - образование в соответствующей сфере. Охранник должен уметь регулировать конфликты миром, распознавать других представителей корпоративного сектора, да и вообще, понимать, когда стрелять нужно, а когда стрельба может кончиться плохо. Геолог должен знать, где и как использовать уникальное оборудование Зейн Индастрис, чем отличается содержимое недр Мустафара от Шола, Джакку от Татуина, итд. У биолога должны быть хотя бы базовые знания дикой флоры и фауны для помощи, в случае чего, борьбы с оными во время освоения новых планет. Соответственно, каждый из представителей своей профессии должен окончить соответствующее учебное заведение, и иметь относительно приемлемую репутацию.

В случае наемников биография не так важна, однако хотелось бы иметь в союзниках умного и адекватного представителя, а не покореженного жизнью маньяка. Хоть беглецом-Пророком нанимайтесь, главное, чтобы он не крушил в гневе аппаратуру, а то содержание такого выльется в копеечку.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами: внутри компании все относятся друг к другу достаточно тепло и дружелюбно. Нет конкуренции внутри общества, поощряется лично директрисой рвение к новым идеям и поддержка дружелюбной атмосферы. Хотя, это же работает и в обратную сторону - в случае подозрений в сотрудничестве с конкурентами, специалиста ожидают проблемы.
б). Планы на будущее для персонажа: зависит от персонажа. Для верного служащего - карьерный рост и увеличение эффективности компании, с последующим расширением оной. Для наемника - конечно же, и в пекло, и в пламя, вместе с директрисой и другими служащими. Если представитель Зейн умеет стрелять, его ждут невероятные приключения в любом уголке Галактики.
в). Пожелания для будущего игрока: желание развивать персонажа. Привить можно любые качества и привычки, так что будем рады всем. )


0


Вы здесь » rivers and roads » пойдем ко дну с этим кораблем » STAR WARS: THE EDGE OF WAR