мы рады видеть тебя в О-Клэр – заблудший странник ли ты
или наш старый знакомый,
тебе всегда найдется здесь место!
000
000
000

rivers and roads

Объявление


запоздалые итоги

предновогодняя забава

потрать свои еклеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города


хочу стать частью города

Сообщений 781 страница 802 из 802

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

781

privetiki
Сначала зарегистрировался, а уже потом подумал, буду ли я нужен кому-то.
Я пока нахожусь в процессе тяжких дум о биографии и характере персонажа, однако уже определился с тем, что он будет диктором новостей на одном из местных каналов.
Возраст - 26-28 лет.
Ну и, понятное дело, он будет еще одним эклеровским peadoorom.
Ищу всех: друзей/подруг, врагов, коллег, конкурентов,  бабушекдедушек и vse takoe. С удовольствием рассмотрю варианты с отношениями, ибо, как показывает мне опыт, по моим заявкам люди практически никогда не приходят.
Крч, буду рад любым предложениям)

0

782

Paul Dubois написал(а):

друзей/подруг

Paul Dubois написал(а):

коллег

мы с тобой в одной сфере, мусье Дюбуаааа (наверное)

0

783

Jolene Dickerson
сразу представил проверку связи при прямом включении:
-Джолин?
-Пол?
-Джолин?
и лица такие слащаво-улыбающиеся, немного туповатые из-за того, что сигнал не сразу доходит
А вообще, да, было бы круто иметь коллегу-друга)
Внезапно пришла в голову мысль, что подружиться могли как раз после подобного прямого включения, когда кто-нибудь из нас случайно выдал какой-нибудь жутко неудобный перл прямо во время эфира оО
Ну и после этого смехуечки друг-другу пускали, так и завязалось все оО

Апдейт: если, конечно, твой персонаж на телевидении работает вообще хд

Отредактировано Paul Dubois (2016-07-04 23:49:24)

0

784

Paul Dubois
если это происходит в недавнее время, то вполне возможно! вообще думаю, что Джолин начинала с журналистики газетной/журнальной, но благодаря тому, что в какой-то момент сбилась с пути и все же обладает миловидным лицом, уже в О-Клэре могла пойти и на телевидение, так что можно и так! да и перл как раз она могла выдать, так как не так давно работает конкретно в этой сфере

0

785

Jolene Dickerson
ну Пол тоже в основном из-за личика, да профессионального умения врать, туда попал хд
Вообще, прямо не терпится прочитать твою анкету, может чего еще интересного придет в голову)

0

786

Привет всем! Ищу к кому бы приткнуться. Персонажей играю предпочтительно от 30 и выше. Можно и ниже порог возраста опустить - если найдется желаемое. Итак, кем бы хотела прийти. Матерью, сестрой. Предпочтительно - любовницей. Даже если отношения не завяжутся на свадьбе. Хочу отыграть такое сложное противостояние женского и мужского мозга.
Возможно, нестандартные отношения. Как у вас с легкими извращениями по типу веревок, воска и ошейников? Если тут есть желающие - то нашла бы "верхнего". Правда такое уже из ряда фантастики, мужчины у нас нынче слабоваты. Докажите же мне, что это не так!)))
Внешности - любые. Предпочитаю брюнеток с нестандартной внешностью. Давно хотела поиграть Дитой фон Тиз. У нее как раз масса замечательных исходников на заре карьеры)
Касательно истории не очень принципиально. Единственное, не вижу ее на супер-управляемой должности. Делать из персонажа бизнес-леди тоже не горю желанием. Она вполне себе может работать с детьми, в школе, в детском саду, или работать детским врачом. Давайте же, сумейте испортить ей жизнь)
В общем буду рада.
Кручусь тут, если что, в последствии дам аську.

0

787

простите, но я не могла не подумать об этом.

Говорит Германия написал(а):

Дита фон Тиз

Говорит Германия написал(а):

в школе

http://vk.com/images/emoji/D83DDD1E.png http://vk.com/images/emoji/D83DDD1E.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDD1E.png

Отредактировано Delilah Nox (2016-07-14 21:54:46)

0

788

Приветик!

Короче, одна весьма легкомысленная и шилозадая особа ищет, кому бы на голову свалиться. Предпочтителен мужик, желательно молодой и красивый и свободный. В планах: бурно влюбиться, перевернуть вверх ногами весь привычный быт, втянуть в какие-нибудь неприятности и случайно разнести хату и друг друга мощно задолбать. Или осчастливить, по ситуации.

О себе: в быту бесполезна и порой катастрофична, но весьма притом очаровательна, проживаю лучшие студенческие годы сея разрушения бурно и весело. Гарантирую внезапные драмы эмоциональность, непосредственность на грани фола и упоротость свою атмосферу. В комплект также входят танцы под дождём, вылазки на городские крыши, киномарафоны, элементы внезапного гиковства в дождливые вечера и другие мелкие подляны сюрпризы.

Впечатление произведу скорее человека поверхностного, излишне романтичного, и может показаться, что головушка слегка без мозга мало думает вообще, но человеку близкому приоткрою и серьёзную сторону характера.

Ну что? Кому счастья привалить?)

0

789

Emily Flynn
здравствуйте.
у меня есть кандидат, и это мой брат (надеюсь, ева, ты не против)
он автомеханик, хорош собой, умен, любит драму (как и вся чита ноксов). мы очень умиральная семья, любим всякие нервные встряски, так что эти ваши внезапные драмы - очень кстати.
если срастется, то хорошо)
Avel Nox
обрати внимание, мурзилка. и помни, что если что-то пойдет не так, я собственноручно ее закопаю ♥

0

790

Delilah Nox
сестренка, я уже весь смотрю
Emily Flynn, девушка, вашей маме зять не нужен?

Отредактировано Avel Nox (2016-08-12 11:40:49)

0

791

Avel Nox
Мама будет в шоке, но мы ей ничего не скажем!!
Я к вам в лс сейчас приду))

0

792

Хочу к вам братом, (бывшим) мужем, близким другом, который внезапно, скажем, лет 10 назад исчез. Испарился, не оставив ни прощального письма, ни хоть какого-либо намёка на будущую сущность.

32-45 лет, внешность: Кристиан Бейл, Брэдли Купер, Джереми Реннер, Том Хиддлстон (в зависимости от нашей истории).

0

793

хэй
хэй! слушай, живой персонаж - слишком скучно! а ты не хочешь стать моим убийцей, позже сошедшим с ума? твоя душа неупокоенная, как и моя. и, наверняка, я не единственная твоя жертва...
если вообще подходит подобная история, то я готова расписать все, что только пожелаешь.

+1

794

Доброго времени. Ролевая ваша произвела на меня очень приятное впечатление, весьма комфортный глазу дизайн, а главное, интересные игроки с продуманными и любимыми персонажами (во всяком случае, это видно по заявкам).
И да, пост №8 в нужных - Caroline McAdams - это просто водопад вдохновения и невероятный простор для фантазии. Взрослая серьезная роль с большим будущим на эмоциональные отыгрыши. Автору сего творения мой низкий поклон и пожелание долгих лет счастливой творческой жизни.
Наверное, это будет больше постом восхищения, чем вопросом или обещанием прийти, ибо я не играю уже больше 7 лет и, наверняка, растеряла всю сноровку, да и сия внешность мне не очень близка. Но знайте, что среди вас есть очень талантливый и чувствующий человек, с которым, я бы посчитала за честь поиграть.
Как-то скомкано, но искренне.

0

795

ПесчанаяБуря написал(а):

Доброго времени. Ролевая ваша произвела на меня очень приятное впечатление, весьма комфортный глазу дизайн, а главное, интересные игроки с продуманными и любимыми персонажами (во всяком случае, это видно по заявкам).
И да, пост №8 в нужных - Caroline McAdams - это просто водопад вдохновения и невероятный простор для фантазии. Взрослая серьезная роль с большим будущим на эмоциональные отыгрыши. Автору сего творения мой низкий поклон и пожелание долгих лет счастливой творческой жизни.
Наверное, это будет больше постом восхищения, чем вопросом или обещанием прийти, ибо я не играю уже больше 7 лет и, наверняка, растеряла всю сноровку, да и сия внешность мне не очень близка. Но знайте, что среди вас есть очень талантливый и чувствующий человек, с которым, я бы посчитала за честь поиграть.
Как-то скомкано, но искренне.

очень рады, что вам нравится!
Вы точно не хотите попробовать? у нас у всех тут довольно свободные нравы по поводу отсутствия и постов, да и внешность, думаю, возможно сменить по договоренности с игроком.. или же, быть может, у Вас есть какой-то свой персонаж, которого захочется воплотить - в любом случае, будем Вас ждать в любом обличье и вот это вот все!

+2

796

Хочу. Пока не знаю чего, но хочу.
Буду играть мужем, женой, любовником, любовницей - не имеет значения. Хочу отыграть любовный треугольник и не хочу отыгрывать сноба или интеллектуала.
Жду предложений и идей.

0

797

west wing написал(а):

Хочу отыграть любовный треугольник

кажется, ты по адресу!
о-клэр разыскивает
заявки 14, 15, 16
выбирай любую!

0

798

Здравствуйте. Вы замечательные, да и мои любимые внешки тут - просто чудо. Но я не люблю приходить в пустоту, не зная, с кем играть, не зная, как налаживать контакты. Да и образовался в моих мыслях персонаж, требующий своего партнера. В общем, слушайте.
Хочу сразу сказать, что это мой первый женский персонаж за о-о-о-о-о-очень долгое время. Очень. Первый на последние лет пять. Но почему-то она просится у меня. И я хочу рискнуть, попробовать. Не обещаю, что выйдет годно.


Внешность: Melanie Martinez
К сожалению, эта madame - заплутавший ребенок в собственных мыслях. Ее бойкий и свободолюбивый дух соревнуется с излишней эмоциональностью. Пытаясь освободиться от оков родителей (ну, как ей кажется, хотя родители просто хотят хорошего стандартного будущего без всяких этих татуировок и цветных волос) разными способами, она ищет себя в этом большом мире и маленьком городе. Она его ненавидит. Отчасти. Потому что все "креативные умы" живут там, где огромные билборды и Бейонси дает концерты. Но она не собирается подчиняться кому бы там ни было - ни городу, ни родителям, ни стандартам общества. Не сказать, что она избалованная, ведь чем баловать в семье среднего достатка? Просто она человек-эмоция и порой прямолинейна.
Возрастной промежуток, подходящий для нее - 17-23. То есть, этот переходящий момент от школьной жизни к какой-никакой взрослой или университетской. В принципе, она еще может учиться в школе. Или поступить в университет. Или наплевать на всех и пойти работать уличным музыкантом. Хотя ее страсть - это рисунок, декор, дизайн, мода.
Она не злобная, скорее наоборот, доброй души человек и поможет каждому песику в округе. Однако она терпеть не может, когда кто-то ограничивает чью-то свободу. Не важно какую. Свободу действий, свободу мыслей, свободу вероисповедания, свободу слова. Но вот из-за этой излишней борьбы страдает сама, сталкиваясь с реальным миром, где не все так здорово.
Возможно, в ней еще есть какой-то надлом, надрыв, проблема. Ведь порой она ходит грустная и задумчивая. Но мне пока это неведомо.
Выступает за легалайз, феминизм и лгбтка+-френдли. Активно ведет соц.сети.
Ориентация бисексуальная или может даже гомосексуальная. Тут есть какая-то потайная дверь, но я пока не могу ее открыть.


Вот как-то так. В принципе, она может быть вашей подругой, сестрой, коллегой, любовью, да кем угодно.

0

799

черника с молоком
привет!
а вы не заглядывали в нужников? там просто товарищ фил торнтон в поисках дочерей, и то, что вы написали, в чем-то пересекается с алисией. единственное - внешность там, к сожалению, не мелани, но зато я точно смогу обеспечить вниманием тетушки!

0

800

Добра, дорогим обитателям.
Пришёл я к вам и не могу выбрать, кем же быть. Вариантов три:
1. Девушка миловидной внешности (Дав Кэмерон), работает стриптизёршей, заботится о младшем/старшем брате, пытается найти человека, который её шантажирует.
2. Видеоблогерша ( Меган Трейнор), живёт по своим правилам, лезет везде где только можно. Может как успокоить драку, так и влететь в неё с разбегу, при этом выйдя победительницей.
3. Богатенький паренёк, который только и может, что тратить деньги папочки. Тут внешность обговаривается, ибо внешность которой обычно играю - занята. Ну, и по мальчикам он будет, чтоб сразу

Вот для одного из этих вариантов я ищу всех - родственников/отношения/друзья/враги/собутыльники и прочее.
Сама не могу выбрать, но если кто-то захочет одного из таких не очень продуманных вариантов, то я с радостью уйду к вам

Отредактировано Selestia Malfoy (2016-12-01 10:44:44)

0

801

Selestia Malfoy написал(а):

1. Девушка миловидной внешности (Дав Кэмерон), работает стриптизёршей, заботится о младшем/старшем брате, пытается найти человека, который её шантажирует.

могу шантажировать, хотя не знаю, зачем, почему
но, кажется, это даже в моем стиле
правда, я обычно убиваю
но я типа на пути исправления

0

802

west wing написал(а):

Хочу. Пока не знаю чего, но хочу.
Буду играть мужем, женой, любовником, любовницей - не имеет значения. Хочу отыграть любовный треугольник и не хочу отыгрывать сноба или интеллектуала.
Жду предложений и идей.

о! выбирай любого из моей заявки (17,18), очень порадуешь

0


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города