rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города


хочу стать частью города

Сообщений 721 страница 750 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

721

Всем утра и дня!) Вобщем ищу приключений на свою голову))

0

722

каин написал(а):

забери меня, мой авель.

Не знаю, могу ли я претендовать на эту роль, но я хотел бы попробовать

0

723

Scarlett Chain
а можно узнать, есть ли какие-нибудь наметки для персонажа?

0

724

Eva Nox
Да, анкета пока на подходе, но это будет веселая, целеустремленная девушка, которая в один момент лишилась уверенности в себе и в будущем. Родилась в богатой и любящей семье, но потом ее отца засадили в тюрьму по сфабрикованному обвинению, а мать не выдержала удара и теперь она немного не в своем уме. На руках девушки остался маленький брат, а старшая сестра не пожелала брать на себя какие-либо заботы. Поэтому вся иллюзия счастливой семьи разрушилась и теперь она кое-как пытается справиться с маленьким ребенком, сумасшедшей матерью, вытащить отца и попытаться прекратить ненавидеть сестру-эгоистку. Плюс ко всему появился один ухажер, который напрягает Скарлетт своим вниманием.
Ну как-то так)

0

725

Oswald Björklund
можно попробовать

0

726

каин
освальд, в общем-то, передал что вы можете регистрироваться и идти нему в лс, а сам появится только завтра!

0

727

Я как человек, который каждый день ходит через вокзал на работу и временами поглядывает на кассы. Хочется взять и уехать в О-клэр. Глотнуть свежего воздуха, попасть в новую компанию и, возможно, завести друзей.
Но попытки купить билет оказались тщетными: то денег не хватало, то перерыв на обед в кассе, а то и вообще в другое место уезжал. А ведь так хочется наконец-таки побывать в этом наверняка приятном городке. Узнать, так ли всё, как представлял.

Может быть, именно поэтому я пишу сюда. Хочу попробовать ещё раз, ну а вдруг?
Обычно я захожу на форум и, если цепляет, то сразу вижу, какого персонажа возьму. Но тут иначе... Идей много, мысли все в разброс, а про внешности я вообще молчу. Потому хочу попробовать придумать что-то с кем-то, кто, может быть, нуждается в игре или в развитии сюжета.
Играю я, как правило, мужскими персонажами. Женские отчего-то совсем не идут. Мне нравятся на данный момент такие ребята, как Александр Скарсгард, Джек Фалахи, Максим Киселёв (bad room)... Киану Ривз, да. Внешности весьма разноплановые, так что и персонажи могут получиться отличными друг от друга.
Посты пишу разные, стараюсь подстроиться под партнёра. Предпочитаю играть от первого лица. Ммм...
Что ещё сказать? Хотелось бы больше, подробнее, но, к сожалению, я не могу разобрать ту противную кашу у себя в голове на данный момент.

0

728

как-то так написал(а):

Джек Фалахи

я страшно на него фанючу; есть ли какие-нибудь наметки для персонажа именно с его внешностью?

Отредактировано Noah Ellington (2015-12-28 19:13:47)

0

729

Познакомимся?
Здравствуй. Я пока еще не знаю, кто я такой и не знаю, что от меня нужно другим. Мой образ размыт, однако, я постараюсь придать ему четкости.
Итак.
Возможно, что в моей биографии ты не найдешь ничего необычного. У меня может быть вполне стандартная семья, и никаких детских травм, театральных драм и всего того, по чему можно фильмы снимать. Ординарный житель.
Ты смотришь на меня. Что же ты видишь?
Я работаю в больнице, врач, анестезиолог-реаниматолог, только-только выпустившийся из интернатуры. Ввиду отсутствия опыта, я больше всех своих коллег склонен к ошибкам и совсем не привык к тому, что люди могут умирать. На твоих руках, а может и по твоей вине. Но я стараюсь, и многие сулят мне светлое будущее в мире медицины.
Я улыбчив и приветлив, порой вспыльчив, порой мрачен, но в целом я очень дружелюбный и хороший парень.
Ты думаешь, что знаешь меня?
Мало кто может понять мои чувства. У меня свой мир. Мир, в который вхожи немногие, мир, который поймут единицы.
Я и сам его с трудом понимаю. Его не раскрыть словами.
Знаешь те чувства, когда ты под музыку закрываешь глаза и начинаешь двигаться? Твоя душа ведет тебя, а ты податливо слушаешь ее и повинуешься каждому ее порыву. Просто выключаешь мысли и живешь чувствами. Вот именно такого рода чувства правят в моей голове. Ты только не думай, пожалуйста, что я чудаковатый и странный тип.
Мадагаскарские тараканы в моей голове очень умны и чудесно умеют прятаться.

Лицом к лицу

Думаю, ты узнаешь меня, если взглянешь на Тео Джеймса

http://s2.uploads.ru/t/wM6l1.gif
http://s3.uploads.ru/t/LcPdU.gif
http://s3.uploads.ru/t/evhwL.gif

Взлетай со мной
Хотелось бы отыграть что-то настолько высоко-эмоциональное, чтобы невольно пальцы на ногах поджимались. Любовь или нечто подобное? Нет-нет, к этому я слишком трепетно отношусь, так что отношения для меня – явление редкое. Но все же хочется чего-то может драматичного, а может захватывающего.
Горько-сладкие встречи, истерики, доля душевного мазохизма вперемешку садизма?
Это может быть и любой больничный сюжет, если тебе чужды мои странности. Все это обсуждаемо, разумеется.
От себя: Тут у вас так тепло и уютно, что я просто не смог пройти мимо. Я вас уже люблю, надеюсь, со временем и меня полюбят.
Посты-шарфы не люблю писать, предпочитаю лаконичность с акцентом на действия, и краткость, дабы обоюдно развивать сюжет. Надеюсь, кому-нибудь приглянется мой живописный бред.
Тему буду регулярно мониторить, но если нужны какие внешние контакты:
https://vk.com/id320758797.

Отредактировано Shuga (2016-01-05 00:06:08)

0

730

Shuga
обоже, приходите, просто приходите;
буду вам коллегой, если пожелаете - можем устроить драму в больничке с десятком действующих лиц и полным отсутствием хэппи-энда :3

0

731

честно говоря, никогда раньше не играла по реалу. все гарепоттер да гарепоттер, но в вас тоже есть что-то такое волшебное, что все-таки хочется рискнуть и попробовать задержаться.
мне немного страшно так сразу головой да в омут, поэтому надеюсь, что, может, тут для начала кого-то найду, а там уж как пойдет.
у меня обычно несколько зарисовок на героев в голове тусуются, так что во с:
может быть, дамочка-патологоанатом? такая, знаете, которую ничем уже не напугаешь - она уже и так много всего видела. ей, наверное, лет около 25, может быть, чуть больше. дамочка любит смотреть ужастики и заедать все это какой-нибудь жутко острой пищей. дамочка терпеть не может котов, но обожает больших собак. возможно, жила в этом городе всю жизнь. а может, жила в каком-нибудь Майами, но для нее там было слишком жарко и развратно. у нее проблемы с чувством юмора и с чувством такта. говорит все, что думает, не боясь задеть чьи-то там чувства. живет всегда разумом, а не сердцем. не любит детей и слащавых мужиков. не любит страдальцев и нытиков. в общем, довольно холодная такая женщина. возможно, у нее когда-то давно было что-то плохое. не знаю, ребенка, скажем потеряла, или муж ее любимый от нее ушел, или вообще взял и умер, гад такой. просто так, как мне кажется, она такой падлой бы не стала С:

или, может быть, какая-нибудь шаманка? из тех, кто верит в духов, силу природы и все такое прочее? живет где-нибудь совсем на отшибе, знает весь близлежащий лес наизусть - каждое дерево, каждый кустик, каждую тропинку. знает, для чего какое растение необходимо, умеет варить лечебные настои и делать какие-нибудь там примочки. умеет впадать в транс и считает, что по-настоящему общается с духами. я б ее сделала какой-нибудь бывшей наркоманкой, которая в клинике двинулась немного мозгами и возомнила себя потомком какого-нибудь древнего рода. с героина (например) она, конечно, слезла, но психотропные в ее сердце навсегда. под ними она с духами и общается. людей немного побаивается, считает, что ее опять запихают в лечебницу, а там ей нравилось не очень. в целом, спокойная и адекватная, пока что-то у нее в голове не переклинит, и тараканы не начнут запускать салюты, превращая ее в разжигательницу костров и приносительницу даров различным духам.

а может быть, следовательница? молодая, но такая уставшая от жизни, потому что во всех видит преступников, убийц и педофилов. грубая, жесткая, черствая. с такой работой-о зачерствеешь - считает она. много пьет, много курит, но к наркотикам никогда не притронется. возможно, имеет брата-наркомана (а почему бы и да). любит игнорировать дресс-код и носить глупые очки. всегда собрана, достаточно умна, но тяготится этим. считает, что лучше бы она родилась красивой и не очень умной, нашла бы сейчас себе богатого мужика и потягивала бы коктейли где-нибудь на Гавайях, а вместо этого возится с моральными уродами и трупами. консерваторша и расистка. или лучше не расистка, но любит расистские шуточки. и гомофобные, и шовинистские. вообще такая мужиковатая бабень, которая над собой тоже может поржать. сильна физически, но руки старается не распускать, ибо представитель закона же. при задержании, в принципе, может слегка превысить полномочия, но так что бы к ней было не прикопаться.

на внешности я не привередлива, но думала об этих барышнях: Карли Чайкин, Софи Куксон, Зои Кравиц, Брит Марлинг, Кэйтлин Стэйси

но вообще я открыта почти ко всему. честно скажу, заявки я посмотрела, но пока вот так с первого взгляда никто не приглянулся. надеюсь, все же кого-нибудь найти, покидать вас не очень хочется с:

0

732

ваш ник как бальзам на душу..

водка, радуга, дети написал(а):

может быть, дамочка-патологоанатом? такая, знаете, которую ничем уже не напугаешь - она уже и так много всего видела. ей, наверное, лет около 25, может быть, чуть больше. дамочка любит смотреть ужастики и заедать все это какой-нибудь жутко острой пищей. дамочка терпеть не может котов, но обожает больших собак. возможно, жила в этом городе всю жизнь. а может, жила в каком-нибудь Майами, но для нее там было слишком жарко и развратно. у нее проблемы с чувством юмора и с чувством такта. говорит все, что думает, не боясь задеть чьи-то там чувства. живет всегда разумом, а не сердцем. не любит детей и слащавых мужиков. не любит страдальцев и нытиков. в общем, довольно холодная такая женщина. возможно, у нее когда-то давно было что-то плохое. не знаю, ребенка, скажем потеряла, или муж ее любимый от нее ушел, или вообще взял и умер, гад такой. просто так, как мне кажется, она такой падлой бы не стала С:

мне нравится вот этот вариант - в принципе, если они с Эрлингом познакомились где-нибудь в баре\на улице\еще где, его вполне может забавлять ее манера общаться как таковая; Эрлинг учится режиссуре и вполне мог с ней познакомиться для какого-нибудь своего нового проекта, в общем, вот с таким бы я что-нибудь наверняка подумал..

0

733

водка, радуга, дети написал(а):

или, может быть, какая-нибудь шаманка?

а я бы вас взял своей сестрой. знаете, цыгане, медиумы и все такое, мы могли бы делать неплохие деньги на этом

0

734

Прошу, забери меня сюда.

Ей будет 23-24 года
Внешность: Abbey Lee или Sky Ferreira

- Она бывшая балерина. Из-за болезни ей пришлось покинуть балетную труппу.
- Она старается во всем найти что-то хорошее и положительное. Безумно любит жизнь и приключения, но в её взгляде всегда можно различить нотку грусти и отчаяния. Девушка добра к окружающим и никогда не оставит никого в беде.
- Подрабатывает тренером по балету, чаще давая частные уроки маленьким балеринам. Она находит в этом свой шарм и красоту и старается хоть как-то поддерживать начинающие таланты.
- Большую часть жизни лишь мечтала о личной жизни, но не могла позволить себе такой роскоши из-за постоянных занятий, нынче не видит смысла начинать отношения и мучить кого-то, кто мог бы в неё влюбиться.
- Семья на неё давит морально, им кажется, что они помогают, но Мелиса терпеть не может жалость в свою сторону.
- У неё рак лёгких. Лечение не дает результатов и в самом лучшем случае ей осталось жить чуть больше года.
- Она не отказывает себе в мелочах и научилась наслаждаться окружающим её миром.
С каждой секундой у этого персонажа появляется всё больше деталей в моей голове, но хотелось бы прийти к кому-то. Может здесь найдётся друг для неё или семья, а может кто-то всё же её полюбит? В любом случае, я очень надеюсь найти игрока или игроков, которые будут ей рады.

0

735

Сахар написал(а):

Прошу, забери меня сюда.

dobre!
в общем, все, что я знаю - Ксавье страшно зависает на балеринах и не ждите от этого чего-то сильно теплого любовного прям, но какое-то даже продолжительное время он мог за ней ухаживать, надеясь на какое-то продолжение, но исчезнуть, узнав о болезни, потому что он инфантильный мудак, ну в общем ДРАМА ДРАМА все дела.. и я знаю что Ноа был бы рад подруге, с которой они могли сойтись как раз на почве болезней (он после комы оглох и не слышит ничего), и так как им обоим не сильно нравится жалость к себе, они могут строить свои дружеские отношения как раз на этом, вот.. и Ноа тоже очень заботливый и вообще бросается помогать как только чувствует что кому-то нужна помощь, в общем, характерами они вроде как похожи

0

736

..и вот когда я все это написал, я вспомнил, что у нас с Мордекаем были наметки грустного и ДРАМАТИЧНОГО (как всегда) сюжета на троих, если придете, то я Вам даже могу рассказать что и как там!

0

737

Xavier Polain, Это всёзвучит великолепно, надо регистрироваться пожалуй :3

0

738

Сахар написал(а):

Xavier Polain, Это всёзвучит великолепно, надо регистрироваться пожалуй :3

регистрируйтесь и пишите мне в общем, это вот все

0

739

здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте
у меня ещё нет имени, нет внешности и четких представлений о характере, биографии и о том, кем я буду вам
одна голова хорошо, а две лучше, поэтому забежала сюда, чтобы опираясь на ваши мысли создать что-нибудь потрясающее, а так же стать нужной и не бегать в поисках эпизода

хочу неспешной вдохновляющей игры, когда каждый пост в радость и не висит над душой неподъемным долгом
хочу с нетерпением ждать следующего поста от нереально крутого соигрока
хочу наполненной истории

кем я могу стать: девушкой или женщиной со своими тараканами, которая не даст вам скучать, будет донимать своими капризами, надоедать, вызывать трепетный ужас или нервный тик. люблю глубокие, неординарные характеры, поэтому смешаю любой коктейль при горячем вдохновении

0

740

неясная написал(а):

здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте
у меня ещё нет имени, нет внешности и четких представлений о характере, биографии и о том, кем я буду вам
одна голова хорошо, а две лучше, поэтому забежала сюда, чтобы опираясь на ваши мысли создать что-нибудь потрясающее, а так же стать нужной и не бегать в поисках эпизода

хочу неспешной вдохновляющей игры, когда каждый пост в радость и не висит над душой неподъемным долгом
хочу с нетерпением ждать следующего поста от нереально крутого соигрока
хочу наполненной истории

кем я могу стать: девушкой или женщиной со своими тараканами, которая не даст вам скучать, будет донимать своими капризами, надоедать, вызывать трепетный ужас или нервный тик. люблю глубокие, неординарные характеры, поэтому смешаю любой коктейль при горячем вдохновении

заявки наши смотрели? если нет, могу накидать чего-нибудь интересного; если уже посмотрели и ничего не приглянулось, то я кого-нибудь потереблю и сам подумаю

0

741

Xavier Polain
в первую очередь)
из нужных, к сожалению, нет, из просто хотелки дама с внешностью Эммы Уотсон
решила ради интереса здесь зачекиниться, потому с дамой для гарри поттера я не поняла, взяли её или нет
и не надо не кого пинать, просто я писала с мыслью, вдруг есть люди, у которых желанный перс в голове есть, а заявки в нужных ещё нет)

0

742

неясная написал(а):

и не надо не кого пинать, просто я писала с мыслью, вдруг есть люди, у которых желанный перс в голове есть, а заявки в нужных ещё нет)

ну вообще по идее Эрлинг у меня первый год был неприкаянный в о-клэре, если Вы хотите пообсуждать и придумать драматичный (других не имеем) сюжет, то я могу вас куда-нибудь добавить; вряд ли у меня есть какие-то конкретные идеи, но с Эрлингом легко слепить что-то дикое и вот это вот все (и я посмотрел слишком много видео с Фоксом в последнее время и слишком ясно вижу его как персонажа....)

0

743

неясная написал(а):

из нужных, к сожалению, нет, из просто хотелки дама с внешностью Эммы Уотсон
решила ради интереса здесь зачекиниться, потому с дамой для гарри поттера я не поняла, взяли её или нет

Эмму в общем-то никто не забирал, как только студент аутиффиндора ВладИслав выберется из учебного ада, думаю, будет вам сильно рад!

0

744

неясная написал(а):

здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте

здравствуйте http://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png
а вы не хотите страдать раком второй степени и проходить курс химиотерапии в больнице? странное предложение, слишком. либо на данный момент уже побороть болезнь и сдружиться с вашим лечащим врачом? (со мной)

0

745

Erling Lund

Код:
Вы хотите пообсуждать и придумать драматичный (других не имеем) сюжет, то я могу вас куда-нибудь добавить;

хочу, да, и хочу узнать почему с Эрлингом легко что-то слепить)
Xavier Polain

Эмму в общем-то никто не забирал, как только студент аутиффиндора ВладИслав выберется из учебного ада, думаю, будет вам сильно рад!

а вы не подскажите, когда его спасут винчестеры поттер придет из лоу?) я бы с ним тогда связалась
Delilah Nox

а вы не хотите страдать раком второй степени и проходить курс химиотерапии в больнице? странное предложение, слишком. либо на данный момент уже побороть болезнь и сдружиться с вашим лечащим врачом? (со мной)

ого. это, видимо, к слову у драме))
никогда не отыгрывала подобного, и, наверное, хотелось бы попробовать...

ребята,а как вы думаете, я могу это все вышеперечисленное слить в один компот?))

0

746

неясная написал(а):

а вы не подскажите, когда его спасут винчестеры поттер придет из лоу?) я бы с ним тогда связалась

я сейчас ему мигну через космос, сразу же скажу

0

747

неясная написал(а):

хочу, да, и хочу узнать почему с Эрлингом легко что-то слепить)

потому что он очень дикий и человек, действия которого достаточно трудно предугадать (ну и он в стиле захотел - сделал, а почему так - сиди и думай), при этом он вряд ли злой, просто больше думает о своем благополучии, нежели о чьем-то чужом; ну и он достаточно раскрепощенный (примерно полгода для различных фотосессий и не только он, например, ходил в образе всяких разных женщин), в общем, с ним можно много всего намешать и напридумывать, это если кратко..
вы можете зарегистрироваться и написать мне в лс, или оставить скайп (или я оставлю свой)

неясная написал(а):

ребята,а как вы думаете, я могу это все вышеперечисленное слить в один компот?))

вполне, мы тут любители запутанных историй

0

748

Xavier Polain

я сейчас ему мигну через космос, сразу же скажу

буду премного благодарная)
Erling Lund
мне так нравится ваш перс
я хочу с ним что-нибудь намутить
сложное и неоднозначное
давайте пока с вами поболтаем, а потом приплету к своей истории ещё и поттера и рак до кучи)
если возьмут х)
скайп - thyme_for_tea

0

749

неясная, в общем, если что-то проясните со своей историей, то добрый доктор больно-ай придет на помощь.) стукните хоть сюда или позже, когда зарегистрируетесь, можем обсудить и эту ветку. не настаиваю, просто предлагаю свой вариант развития персонажа (;

0

750

Delilah Nox
я помню про вашу ветку и тоже добавлю это в историю, надо расширять горизонты)

0


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города