rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города


хочу стать частью города

Сообщений 691 страница 720 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

691

Kaj Björklund написал(а):

я мог бы попробовать подумать, но у меня температура и я болен

ну тогда могу только пожелать выздоровления
а потом мы свяжемся и обязательно придумаем что-то очень крутое

Miles Caine написал(а):

чистил трубы ехехе
ахахахаа
блять
давай в аушках играть Джона и Герду?

ты мог бы просто написать "давай", а я бы уже поняла, о чем ты

+2

692

а вот и киргизы написал(а):

нет, дружище, ты ебал моего мужа...

я расхохотался потому что в этом весь наш форум..

+1

693

хай гайз
я даж не знаю, хочу отыграть либо лесбиянку, либо бисексуалку, внешность пока не подобрала, но это не проблема, может кому нужна подружка?

0

694

ololo написал(а):

хай гайз
я даж не знаю, хочу отыграть либо лесбиянку, либо бисексуалку, внешность пока не подобрала, но это не проблема, может кому нужна подружка?

привет.
Герда традиционной ориентации, поэтому на сексуальные отношения тут рассчитывать незачем хд максимум поцелуйчик по пьяни, и то в шутку
но я бы забрала тебя своей лучшей подругой, которая в свое время вытащила меня из дерьма, помогла встать на ноги и найти работу в о-клэре.
мы бывшие одногруппницы, учились в мед.академии в Филадельфии. После выпуска ты сразу переехала в О-Клэр.
вижу персонажа безбашенным, лишенным комплексов, не принимающим рамки, установленные обществом.
как-то так *пожала плечами*

+1

695

добрый день, ребята
знаю, что хочу взять внешность Хью Данси (и мне не нужны плюсы по акциям, потому что Хью - классный 8D кстати, он не занят ещё, так ведь?)
в общем, не смог сам определиться с персонажем, но очень хочу к вам)

0

696

не надо мяса
еще не занят, да. и я готова вам помочь придумать историю, образ, чтоугодно, потому что хью - это ах!

0

697

Eva Nox
отлично, да и вообще бы хотелось сразу вклиниться в чью-нибудь семью, не хочется быть одиноким) например, братом или просто седьмой водой на киселе) и не хочется ограничений на сексуальную ориентацию, а также какую стоит взять профессию, может срочно нужен кто-то конкретный? мне сложно определиться, я готов отыграть сейчас любую профессию)

0

698

не надо мяса написал(а):

отлично, да и вообще бы хотелось сразу вклиниться в чью-нибудь семью, не хочется быть одиноким)

так, сейчас я позвала наших

не надо мяса написал(а):

и не хочется ограничений на сексуальную ориентацию

ну, здесь у вас с этим проблем точно не будет, это я обещаю http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

не надо мяса написал(а):

а также какую стоит взять профессию, может срочно нужен кто-то конкретный? мне сложно определиться, я готов отыграть сейчас любую профессию)

сложно сказать про какую-то конкретную профессию, но от себя могу предложить что-то связанное с театром/постановками и тому подобное как точку пересечения)

0

699


не надо мяса

Я вас очень умоляю, идите профессором в университет
Хью Дэнси - это то, чего не хватало эклеру
И еще такой вопрос: у вас может быть дочь? А то в нужных есть одна заявка на девушку, которая живет с отцом, это могли бы быть вы [s]это не я придумал, меня заставили хд[/s

0

700

отлично, приютите меня в семью и я буду вашим театралом 8D не придумал кем конкретно, но в процессе написания анкеты соображу)

0

701

Miles Caine, в принципе, молодым профессором тоже не прочь
блин, я как-то не планировал дочь, но ткните меня носом, пожалуйста, в эту заявку, я сейчас полистал и не нашёл
я просто гляну, обещать ничего не буду)

0

702

не надо мяса
я с вами в любом случае играть буду, но тут хоть универские отыгрыши будут хд
о-клэр разыскивает
вот она)

0

703

не надо мяса
ну и я, собственно, тоже буду рада
теоретически, он вообще может быть преподавателем театрального искусства в университете http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

704

здравствуйте.
очень ищу место для драмы и персонажа... на убой. да, вот такая внезапная идея.
Если рассказать вкратце - хотелось бы сыграть юношу 16-18 лет, скорее всего в пару,  возможно в жанре лав-хейт, думаю что скорее всего гей или бисексуал... на два-три эпизода, можно больше  а там... скорее всего погибнуть... так и не услышав заветных слов в свой адрес,  а только отшучивания когда любимый человек в хорошем настроении и кучу оскорблений когда в плохом. Быть может вы сами меня случайно прибьёте, просто ударив да не рассчитав силушку... а может вообще специально. Пожалеете ли вы потом - это по вашему желанию. Хочется драмы... 
надеюсь все ж найдется кто-то кому нужна жертва игры на чувствах и жертвенный ягненок, которого можно помучать и убить/если не убить самому, то "потерять" павшим от чьей-то еще руки.

0

705

Хочу быть парнем
Хей-хо!
Открыт к переговорам, но не хотелось бы отыгрывать наркоманов, суицидников или малолетних проститутов.
Хочу пойти в пару м+м. Желательно к тому, кто старше или ровесник. Не хочется простой истории любви - интриги, расследования и все прочее. Но хочу пару, чтобы были в конечном итоге номральные человеческие отношения. Не пойду бывшим или тем, кого в итоге бросят.
Если мой персонаж положительный - то он чертов Капитан Америка, хороший парень, который привык все превозмогать и пытаться сделать мир лучше. При всем этом он прямой как рельс и может многое не видеть или не замечать. Не дурак, про простодушный.
Если мой персонаж отрицательный - здравствуй, Тони Старк! Миллион дурных привычек, богатое на разную фигню прошлое, которое теперь пытается искупить, даром, что не показывает этого. Мудак как есть, но мудак с принципами, ни разу не социопат и умеет любить и не вести себя по-свински с теми, кто дорог. Вспомните Брайна Кинни, он не такой уж и плохой был.
Вдохновляюсь, кстати, творчеством Водолейса, поэтому не могу и не умею писать ваниль, извиняйте.
По поводу внешностей открыт к переговорам.
Пишу только от третьего лица и, хотелось бы, чтобы и партнер писал также. Размер - 4-5 тыщ символов, в зависимости от игры. Пишу до трех постов в неделю, о всех отсутствиях и чп предупреждаю. Готова на общение вне ролевой и прочие ништяки. Возьмите, меня, пожалуйста-а-а-а!))))

0

706

Бом-бом написал(а):

Хей-хо!

privetik!
в общем я вас вряд ли заберу сам, потому что (звучит отвратительно) но мой персонаж НАТУР (не могу дописать это слово, не помню как пишется), а гействовал лишь в прошлом (но если вы согласны и на что-то, что было ДАВНО, то вполне возможно, что и мы с вами что-нибудь придумаем вместе); НО! вы можете зарегистрироваться и написать вот этому пареньку: Mortdecai Butler, у него, вроде бы, были наметки на брата, у которого, в свою очередь, будет что-то достаточно ГЕЙСКОЕ (если я правильно помню) вот с этим: Fabian Kaczmarek

+1

707

вечера всем)
я всё в поисках пристанища.
хотела бы найти ролевую, где бы могла задержаться.
в общем, готова стать кем угодно: сестрой, крестной, крестницей, племянницей, дочерью, коллегой, подругой, кузиной, собутильницей и пр.
на счет внешности. я толком даже не знаю. отдаю предпочтения эйсе гонсалес, кларе лаго, шей митчелл, дженне коулман, лоре вандервурт, габриэлле уайлд. в прочем, и другие рассмотрю.
хочется найти семью и интересный сюжет.
найдется ли местечко здесь?

0

708

айседора
добрый вечер!
понимаю, что, скорее всего, с нужниками вы ознакомились, но все же рискну предложить - у меня есть заявка на сестру, я дала определенный старт персонажу, но дальше лепить его можно так, как говорит вдохновение. буду рада, если заинтересуетесь.)

0

709

айседора
я хотела себе кузена, но буду рада и кузине) из перечисленных вами актрис лично я бы взяла Лору (она просто красавица!), но если вы вдруг надумаете стать моей кузиной, я легко помогу вам с выбором внешности под персонажа, пока у меня нет никаких идей. разве что хочется, чтобы кузина была младше меня))

0

710

айседора
Дженна Коулман - это так чудесно было бы. )

0

711

доброго времени суток)
очень привлекла ваша атмосфера и захотелось к вам в качестве Кары Делевинь)
персонаж в принципе уже готовый, есть наработки)
обязательно немка, которая недавно перехала, перевелась в местный университет)

наброски о характере

Она бомба, причем нихрена не замедленного действия.
Иногда кажется. что она вообще не знает таких слов как грусть, печаль, депрессия и другие подобные термины. Всегда улыбка, широко распахнутые глаза, приподнятые брови. Всегда смех, подколы, кривлянья и веселье. Ее просто невозможно остановить. Невозможно объяснить, что кто-то устал, расстроен или просто хочет спокойствия. Она сносит всех на своем пути, предварительно обдав хорошенькой дозой безумия.
Очень легко сходиться и так же легко расходиться с людьми. Постоянно меняет компании и окружение, старается не заводить лучших друзей, но осечки случаются.
Крайне несерьезна, не может спокойно выслушать переживания, не умеет ссориться или ругаться, всегда срывается на смех или просто уходить от разговора, чем жутко бесит окружающих.
Не склонна привязываться к чему либо, будь то человек, место, стиль в музыке или в одежде. Всегда пробует что-то новое, иногда подражая кому-нибудь, а иногда придумывая что-то свое. Привлекает к себе внимание яркими акцентами в гардеробе (в роде аксессуара, принта или неожиданного выреза в неположенном месте).
Со стрессовыми ситуациями справляется очень просто - делает новое тату и сразу же забывает обо всех совсем не свойственных ей переживаниях.
Скейт, сигареты и гитара - лучшие друзья навеки.
Ее слабое место - комиксы и компьютерные игры. Может ночи на пролет сидеть за очередной сетевой вроде Titan Fall или перечитывать в сотый раз малоизвестную серию Revival. Если ты хоть-что то знаешь об комиксах или играх - она уже тебя любит.
Души не чает в своем английском бульдоге Пумбе.

в общем, если кому интересно, с радостью свяжу мою даму с семьей, лучшим другом или парой не важно м или ж))
очень-очень хочу к вам, но все же с какой-нибудь определенностью, а не к знакомым))

0

712

harley
привет!)
так, во-первых, если вас интересует делевинь, хочу предложить нашу новую акцию, где есть персонаж с ее внешностью, правда, характер совершенно другой.

если не приглянется, то я могла бы забрать вас к себе в подруги, во всяком случае, флешбеки точно могу обеспечить - ева и ваша девушка могли бы сойтись из-за общей несерьезности и безалаберности.)

0

713

Добрый вечер! Не мог бы господин Étienne Labelle или господин Jeffrey Rice появиться в гостиной? Я бы хотела поговорить об их заявках, вернее, о смене внешности...

0

714

west wing
зову!

0

715

west wing написал(а):

Добрый вечер! Не мог бы господин Étienne Labelle или господин Jeffrey Rice появиться в гостиной? Я бы хотела поговорить об их заявках, вернее, о смене внешности...
0

я могу ответить за товарища Лабеля, и это зависит от того, что вы можете предложить!

0

716

Xavier Polain, great!
Я тоже вижу теплую внешность, но, к сожалению, никак не предложенную даму. Как гражданин Лабель посмотрит на смену внешности на Golshifteh Farahani или Jemima Kirke? Они, конечно, сплошные противоположности, но в обоих есть теплота и бесшабашность, которая важна такому персонажу. IMHO.

0

717

house of cards
здравствуй. меня зовут каин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут каин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка каин, который ищет своего авеля.

если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.

ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?

забери меня, мой авель.

0

718

west wing написал(а):

Я тоже вижу теплую внешность, но, к сожалению, никак не предложенную даму. Как гражданин Лабель посмотрит на смену внешности на Golshifteh Farahani или Jemima Kirke? Они, конечно, сплошные

на самом деле, я думаю, что нам с товарищем Лабелем нравятся обе внешности, и нам главное, чтобы вы чувствовали всю эту странную и грустную ситуацию между троими (Этьен, Ноа и Каэль), поэтому в принципе выбирайте любую внешность и регистрируйтесь, потому что внешность, думаю, для нас вторична!

0

719

west wing написал(а):

Я тоже вижу теплую внешность, но, к сожалению, никак не предложенную даму. Как гражданин Лабель посмотрит на смену внешности на Golshifteh Farahani или Jemima Kirke?


Ксавье все правильно говорит, мы Вам рады в любом обличье! Голшифте вообще чудесная, равно как и вторую предложенную внешность для персонажа не могу отвергнуть; тут, действительно, важно прочувствовать всю ДРАМУ и быть готовой к чему-то мило-трагичному и странному бесконечно. Ура, Каэль, мы ждали тебя!

0

720

каин написал(а):

каин

ох, я вряд ли могу предложить роль Авеля, но человека, который понимает, что такое не иметь возможности что-то почувствовать (в моем случае - звуки) - вполне могу, так что если вам подходит глухой друг, то я вполне готов предложить вам свою кандидатуру!

0


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города