rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города


хочу стать частью города

Сообщений 661 страница 690 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

661

mr. megabyte написал(а):

а расскажите про своего персонажа)

0

662

mr. megabyte
но ведь я ничего не знаю о вашем персонаже, я не знаю, что предлагать)

0

663

Miles Caine
Kaj Björklund
рассчитывал прийти к кому-нибудь родным/сводным/двоюродным братом, который по семейным обстоятельствам, а конкретно из-за ссоры с родителями, вынужден был отчалить и пуститься в собственное плавание на самодельном плоту, так как в жизни ничего конкретного ещё не добился - учился в университете на программиста-инженера, никакой недвижимости, только комната в общежитии. Прервал какие-либо контакты с родственниками, будь то звонки или сообщения на смартфон, и в связи с этим даже не знал о смерти собственного отца.

прибыв в О-Клэр неожиданно для себя повстречал кого-то из близких родственников. Будь то родная сестра, брат (то, что я перечислил выше), который, собственно, и сообщает о случившемся.
плюс ко всему не самое лёгкое детство, в виде того, что родители особенно в реалии жизни его не посвящали и предпочитали отмахиваться со словами "вырастешь - узнаешь" и теперь у него собственное видение мира, без какого-либо понятия о мнении родителей на этот счёт. Социофобия, любовь ко всему техническому и компьютерному, но, тем не менее, не лишён чувств совсем, пылко и самоотверженно защищая тех, кто ему действительно дорог. Визиты к психотерапевту, рецепты на антидепрессанты. Диллер живущий в квартире напротив предоставляющий что-нибудь потяжелее, что делает тебя самого легче пёрышка.

внешность Рами Малека.

0

664

mr. megabyte
увы, нет, я ничего с таким сюжетом вам предложить не могу :с
и так слишком много родственников непонятно откуда хд
а вот за внешность отдельное спасибо, люблю его

0

665

Miles Caine
очень жаль, но ещё раз благодарю за то, что не остались равнодушны
всех вам благ ;D

0

666

mr. megabyte написал(а):

внешность действительно отличная. И сам персонаж, тоже. Но, как и у Майлза, я сам с роднёй хд
если рассмотреть другие отношения, то очень хорошо. А на родственников можно заявку накатать

0

667

Kaj Björklund
благодарю вас. Я уже по стольким форумам прошёл, что почти надежду потерял куда-то прийти, потому что находятся разнообразные причины, начиная с того, что внешность занята.
стоит ли счастье попытать, как вы считаете?
тем более, я гляжу, вы психиатр. Если вы понимаете, о чём я.

0

668

Kaj Björklund
мог бы предложить вам игры с толикой мрачности, стать проблемным пациентом, но тем, кому действительно хочется помочь. Своеобразная головоломка, которую не можешь, но очень хочешь решить, скажем так.
возможно, и криминал, потому что хотел бы и приплести сюда мафию, хакерство, принуждение. Но это уже подробности)

0

669

mr. megabyte написал(а):

mr. megabyte

стоит попытать. Попытка - не пытка. И вы уж точно об этом не пожалеете, как в том случае, если бы не попробовали) Конечно, форум нельзя отнести к суперактивным (какие сейчас модные, с глянцем на дизайнах), но тут очень хорошие и интересные игроки)
Это отличный вариант игры, сам за него зацепился и прокручивал в голове. Я выскажусь "за" что-то подобное, это довольно интересно, особенно учитывая любовь вашего персонажа ко всему и техническому и компьютерному, что будет однозначно новым в списке Кая.
а ещё я немного графоман в душе, в силу мерзких закономерностей, отодвинувший эту часть себя куда подальше, но очень желающий её вернуть.

0

670

Kaj Björklund
этот глянец и яркость, лично меня, только отпугивает. И я искал что-то атмосферное, с достаточно спокойным дизайном и чувствующейся атмосферой уюта, потому что это достаточно важный пункт в жизни игроков форума - в конце концов, ты здесь вдохновляешься и своё вдохновение тратишь. Обычно именно такие ролевые и притягивают разношёрстных, интересных личностей)
графоман - это замечательно. Сочту за честь возродить вместе эту привычку, потому что сам не отношу её к разряду негативных, когда есть кому посвящать строки.

как с вами можно связаться? Если есть в скайпе, то скажите логин, я вас там отыщу.

0

671

mr. megabyte написал(а):

mr. megabyte

из-за эклеровской магии я тут и играю
можно через скайп : тут была связь
или же во вк:
тут была ссылка
как будет удобнее)

Отредактировано Kaj Björklund (2015-09-22 17:05:42)

0

672

доброго дня, читающему :3
в общем-та, давно и долго я хожу-брожу вокруг вашего замечательного форума, хожу-брожу да зрею на какую мысль интересную, да вот что-то никак, поэтому решила податься так - вдруг поможете.
идей, в общем-та, особых нет, есть некоторые зарисовки, а так то просто хочу поиграть Лили Джеймс хд и хочется сделать из неё такую беспечную, добродушную оторву, которая и в омут с головой, и с открытой душой, и с танцами на граблях (да-да, не вяжется совсем с аббатством Даунтан хд), вечно имеющую мелкие проблемы с законом, то штраф, то косяк, то ещё что, гадкого утёнка в семье, которого все скорее терпят и закрывают глаза на каждый промах, и творческого, но безответственного работника, человека, у которого вместо смены черной и белой полос вечно жопа зебры, но несмотря на это она никогда не унывает и как-то справляется хд я вижу её кем-то вроде певицей, возможно кем-то веб-графистом, возможно вообще безработной или фрилансером) как-то так)
буду очень рада, если кто-то откликнется)

0

673

Linder vs. Ryan
**
фишка в том, что всегда отыгрываю вот таких "небритых алкоголиков", каким был Мэт в "Константине", но Линдер ближе ко мне в реале. если не заняты обе внешности, то в голове сложился знатный, черт, поединок небритости и легкой странности.

**

понимаю, вопроса не прозвучало - но, думаю, он достаточно неплохо вырисовался. м?)

**

доброго этого, прекрасные (-;

0

674

erika vs matt, приветы! линдер занята давно и прочно, так что, думаю, выбор очевиден ))

0

675

yeah (-;

0

676

она будет: taissa farmiga or sophie lowe
если первая, то никаких девочек из ахс, она, скорее, из 6 years
если вторая, то не прообраз из 'однажды'
ей от девятнадцати до двадцати пяти, возможно, из многодетной семьи или имеет много родственников. она простая и понятная, как сибирский валенок, прямолинейная, убийственно правдивая и упрямая. не золотая девочка и не лучшая на белом свете художница/плясунья/на дуде игрунья, чаще разгильдяйка и бестолочь, но склонна к точным наукам.
она может быть кому угодно сестрой, врагом, девушкой, только пожалуйста, не 'просто подругой'. пусть у нее будут крепкие и надежные узы, которые не развязать.

0

677

мураками, доброго вам вечера) я бы с удовольствием предложила бы вам роль моей сменщицы в цветочной лавке, которая, по совместительству, является моим самым близким человеком в этом городе. героиня эта ничем не ограничена кроме того, что это всё-таки положительный персонаж.
хотя, что уж, по сути я предлагаю вам своеобразную дружбу, а вы велели не предлагать...)

0

678

Доброго времени суток. Так как в нужных я для себя ничего не нашла, то решила написать в эту тему.
Итак, мой предполагаемый персонаж - девушка со внешностью Таппенс Мидлтон. Скорее всего она родилась и росла в О-Клэр. Причины отъезда могут быть разные, но она в конце концов вернулась. Почему? Она понадобилась здесь кому-то, кто для нее важен. Это может быть друг(любого пола) или же родственник(разной степени родства).
Мисс Икс, назову ее так, по возрасту примерно 24-27 лет. Внешность вполне позволяет такую разбежку. Уехала из городка давненько, учиться в консерваторию. Однако, спустя энное количество лет, она поняла, что классическая музыка ей денег не принесет, и стала диджеем. Да, вот тут можете меня бить розгами, это нагло стырено с персонажа сериала. НО! Мисс Икс не такая хорошая, как в там. У нее за плечами нет на столько душещипательной истории, как у Райли Блю. У нее не было никогда мужа и, уж тем более, детей. Она просто пустилась в один прекрасный день почти во все тяжкие. Мужиков она выбирает не тех, периодически балуется наркотиками, пусть и легкими, жилья постоянного не имеет, в силу работы, из-за которой ведет кочевой образ жизни.
Хочется драмы? Да! Но не только ее. Я открыта для предложений и обсуждений. Это только наметки и общий скелет био.
Спасибо за внимание. Тему монеторю, давно за вами наблюдаю. Понравились вы мне, надеюсь, что станете домом.

0

679

.нуавдруг.
Вы можем вас даже в сюжет забрать. эмоциональный очень сильно, если хотите.

0

680

.нуавдруг. написал(а):

24-27 лет

.нуавдруг. написал(а):

Уехала из городка давненько, учиться в консерваторию.

Я могу быть вашим знакомым, другом, я тут без малого десять лет. Как развить, пока идей нет, ибо ночь, три часа, глаза слипаются, но если что - я вам машу, я вполне способен быть вашим старым знакомым)

0

681

Mortdecai Butler написал(а):

Вы можем вас даже в сюжет забрать. эмоциональный очень сильно, если хотите.

А можно в личку поподробнее о сюжете?

Miles Caine написал(а):

Я могу быть вашим знакомым, другом, я тут без малого десять лет. Как развить, пока идей нет, ибо ночь, три часа, глаза слипаются, но если что - я вам машу, я вполне способен быть вашим старым знакомым)

Машу в ответ, думаю, на пару мы что-нибудь придумаем http://sf.uploads.ru/t/RsNoS.gif

0

682

имоджен путс, которой двадцать шесть и которая хирург
курит одну за одной, громко матерится, режет больных и думает о нем...
о муже, которого убил год назад его любовник, приревновавший его к жене (ко мне)

от мужа ей остались полудохлая собачонка, куча ненужных рубашек и гей, орущий под окном: " я твою мать ебал!!!!"
нет, дружище, ты ебал моего мужа...

если вы еще читаете, то привет, пацаны!
впишите меня в крутую тусовку, в крутую семью, куда-нибудь, где круто
я тоже крутая. мы подружимся.

Отредактировано а вот и киргизы (2015-10-23 00:41:15)

+2

683

а вот и киргизы написал(а):

имоджен путс

вспоминая моих несчастных шлюх...

а вот и киргизы написал(а):

гей, орущий под окном: " я твою мать ебал!!!!"
нет, дружище, ты ебал моего мужа...

похохотал над трагической историей
скажи мне, что если никого не найдешь, пойдешь моей сестрой, я тебе разрешаю что угодно из нее делать, такие вот дела

0

684

а вот и киргизы
я не знаю, что вам предложить, но не мог пройти мимо и не сказать, что вы вродь охуенчик  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

685

Miles Caine написал(а):

вспоминая моих несчастных шлюх...

это не тот случай!!!!!

Miles Caine написал(а):

похохотал над трагической историей
скажи мне, что если никого не найдешь, пойдешь моей сестрой, я тебе разрешаю что угодно из нее делать, такие вот дела

прям что угодно?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

686

а вот и киргизы написал(а):

это не тот случай!!!!!

да знаем мы эти не те случаи ехехе

а вот и киргизы написал(а):

прям что угодно?

я могу предложить тебе инцест в прошлом ПОГОДИ ЧТО-ТО ТАКОЕ Я УЖЕ СЛЫШАЛ
ну рил костяк оставь остальное наклепай
в настоящем люби нашу семейку и наших детишек а так че угодно

Отредактировано Miles Caine (2015-10-23 00:46:04)

0

687

Kaj Björklund написал(а):

я не знаю, что вам предложить, но не мог пройти мимо и не сказать, что вы вродь охуенчик

если внезапно появится что-то, то моя личка для вас всегда открыта)

+1

688

Miles Caine написал(а):

в настоящем люби нашу семейку и наших детишек а так че угодно

моего мужа убил гей , который его трубы чистил!!!! привет.

0

689

а вот и киргизы написал(а):

если внезапно появится что-то, то моя личка для вас всегда открыта)

я мог бы попробовать подумать, но у меня температура и я болен  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png
на всю голову

0

690

а вот и киргизы написал(а):

моего мужа убил гей , который его трубы чистил!!!! привет.

чистил трубы ехехе
ахахахаа
блять

давай в аушках играть Джона и Герду?

ладно, я не флудю, ты думай, если че, я в лс

Отредактировано Miles Caine (2015-10-23 00:51:49)

0


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города