rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города


хочу стать частью города

Сообщений 571 страница 600 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

571

eva nox, я с удовольствием, соперничество это всегда интересно, но я чуточку побаиваюсь что не приживусь)

0

572

тери написал(а):

или чья-то коллега

вот я тоже за коллегу, только в универе преподавателем хд
идей у меня, как и у евы, не особо много, но вообще игрой обеспечить могу, на раскачку можем пару отыгрышей ни о чем взять, и в итоге что-нибудь придумать)

0

573

miles caine, ну, теоретически, она могла бы периодически читать там лекции и у меня кажись попер сюжет так что я за)

0

574

тери написал(а):

и у меня кажись попер сюжет

опа опа опа)
если что, я еще вон, в мафии состою хд это можно будет как-нибудь прилепить

0

575

1. Внешность:
Chris Wood
2. Возраст
От 23 - 26
3. Профессия
- Любая,но не хочу в бандиты
- Хотелось бы сыграть что-то в стиле фильма "Последний подарок"
4. Кем прийти
- парнем, другом
Отношения хочется обычные, но в тот же момент не откажусь от сумасшедшей партнерши)
5. Характер
Он не душа особо компании, долго жил за счет семьи, пока дедушка не перекрыл лимит.
Иду девушку,что готова изменить его в лучшею сторону.

0

576

Alice Riverson, отлично, тогда я буду это иметь в виду)
Nefilim McNairy, в Элементарно она не совсем психолог хд В прошлом была хирургом, но потеряла пациента, из-за чего лишилась лицензии на два месяца. Не желая возвращаться к хирургии, Джоан стала работать куратором бывших наркоманов, применяя свои медицинские знания.
но я подумываю действительно над профессией психолога, ведь уже два посетителя в мой кабинет имеется хд

0

577

лимонная акула написал(а):

Alice Riverson, отлично, тогда я буду это иметь в виду)
Nefilim McNairy, в Элементарно она не совсем психолог хд В прошлом была хирургом, но потеряла пациента, из-за чего лишилась лицензии на два месяца. Не желая возвращаться к хирургии, Джоан стала работать куратором бывших наркоманов, применяя свои медицинские знания.
но я подумываю действительно над профессией психолога, ведь уже два посетителя в мой кабинет имеется хд

честно, я бы правда с вами поиграла и не один раз, потому что мой персонаж посещал психиатра, был на реабилитации наркотической и до сих пор она отмечается у врачей, в том числе и у мозгоправа, а в лице люси это было совсем перфекто. так что гоу)

0

578

а ты стоишь у окна, неуязвимая, осененная присутствием тех, которые ушли, но навсегда остались с тобой, – и наблюдаешь снег. сбиваясь в тугие клубки, смещаясь в пространстве он падает к ногам. такой разрывающе белый, липкий, дикий как ужас в твоей грудной клетке. тебе шепчут в ухо, что на, то есть высший суд, ему все решать и по полочкам расставлять: на верхних – праведных и юродивых, на средних – запутавшихся и оступившихся, а в самом низу, в пыли и забвении, – настоящих грешников. таких же как ты, сволочь. когда держат за глотку, крепко так, по мужски, абулия переходит в хроническую и никакая гомеопатия больше не «доктор». как думаешь, смерть похожа на корабль? ты слышала в придорожном, какой-то чудак в промежутках между стопками водки, наплетал белобрысой о крыльях: пока помнишь о крыльях – ты неуязвима. сукин сын уводит ее, в кабинку. и ты уже слышишь, как эти самые крылья стригут под ноль с чмокающими звуками. помнишь детство? ты умела отличать воздух на запах и на вкус. как весной он пахнет холодным родником, проснувшимся лесом, цветущей яблоней, а еще – молодой крапивой. летом воздух пахнет нагретыми на солнце помидорами, пчелиным жужжанием, раскаленной чердачной крышей и зацветшими кустиками просвирняка. осенью – шершавым персиковым соком, свежевыпеченным домашним хлебом и сладковатым духом печеных каштанов. и еще – пряным и соленым. а зимой воздух пахнет так, что не хочется взрослеть. а сейчас, чувствуешь горячее прикосновение к затылку, как поцелуй саламандры и острый нож прорезающий наружные межреберные мышцы.
√ она будет рыжей.
√ ей практически тридцать.
√ истеричное прошлое, едва склеенное настоящее.
√ готова быть сестрой, личной сиделкой, коллегой, нянькой, будущей, бывшей и просто «бельмом в глазу».

0

579

county написал(а):

county

пошли ко мне в сиделки

0

580

county написал(а):

county

о, я определенно хочу встретиться с такой чудесной в игре. приходите обязательно, найдем точки соприкосновения. (:

0

581

alice kane
а сиделка патологоанатом устроит?
florence fletcher
благодарю. я на распутье
или распятье.

0

582

county написал(а):

а сиделка патологоанатом устроит?

любая устроит

0

583

доброго времени суток, чудесные!
как только я вас нашла, сразу поняла, что останусь. красивые вы. и почему-то именно у вас захотелось отыграть такого персонажа, на которого раньше я бы не осмелилась *__*
приду к вам в любом случае, даже если здесь меня никто не возьмет (я принимаю и такой вариант, и в этом нет абсолютно ничего страшного!).
мой персонаж - девушка 21-22 лет, которая совсем недавно узнала, что находится в интересном положении. погодите-погодите, не спешите с выводами! она ничуть не считает это трагедией всей своей жизни, хотя прекрасно понимает, что ее ждет. перед вами жизнерадостный, легкий на подъем человек, немного мечтательный, в чем-то наивный, но со своенравным характером и очень хорошо работающим психологическим защитным механизмом. она из тех людей, которые верят, что сами наполняют свою жизнь событиями, стоит только полюбить то, что тебя окружает. конечно, жить с подобными розовыми очками на носу не очень-то удобно, поэтому моя героиня прекрасно осознает, что жизнь это не сказка, и не теряет почву из-под ног. хорошо ориентируется в реальности, хотя и немного рассеянна. не терпит истерик, уравновешена. в трудные моменты, которые рано или поздно случаются, ищет поддержки и помощи на стороне, но способна взять себя в руки и попытаться справиться со всем самой, но чаще всего она боится принимать решения. это человек, который боится ответственности, и предпочитает не решать проблему, пока та не примет колоссальные масштабы. и сейчас наступил тот момент, когда она должна себя перевоспитать и, наконец, повзрослеть.
- внешность я уже выбрала, и это Laura Berlin.)
- я еще не определилась с родом деятельности, но скорее всего она студентка, работающая вне штата секретарем в полиции. также есть вариант с окончанием полицейской академии и приступлению к работе патрульного полицейского. тут все еще неточно.
- росла в большой семье младшим ребенком, где в каждом воспитали трепетное отношение к религии, но сейчас от этого мало что осталось.
- хотелось бы сделать ее коренной жительницей.
- и, наконец, кого бы я хотела найти среди вас: друзей, коллег, дальних родственников, но, самое главное, зачем я сюда пишу - отца ребенка. как я уже писала - нет ничего страшного в том, если он не найдется, ибо это серьезный поворот, способный изменить если не обычную жизнь вашего персонажа, то его внутреннее состояние точно. так что перед написанием анкеты я решила попытать счастья узнать, вдруг кого-то это не отпугнет.)
нет, мой персонаж вовсе не собирается к вам в пару и не собирается раскрашивать вашу (возможно, устроенную уже с кем-то другой) жизнь хаосом смуты. отношения с отцом ребенка закончились еще до того, как она узнала о своем положении, а расстались они очень тепло, мирно и по-дружески, возможно все потому, что влюбленными друг в друга они никогда и не были. первым делом она сообщила новость ему, но ни в коем случае не навязывала никаких обязательств и предупредила, что попытается справиться сама, если он не захочет принимать никакого участия. с ее стороны нет никакой обиды, никаких разбитых надежд, никаких ожиданий и требований. со стороны отца все зависит только от него самого, как ему будет угодно. но она будет искренне счастлива, если будет хоть кому-то нужна, и ответит сторицей.
я только хочу, чтобы у них были теплые доверительные отношения, при этом каждый может быть спокойно поглощен своей отдельной жизнью. на  но даже у таких отношений может быть развитие, так что все очень пластично и поддается корректировке :)

0

584

kha-leesi написал(а):

kha-leesi

Жаль, пока все молчат. Кхм, на роль отца ребенка я совсем не гожусь, так что готова стать подругой и поддерживать Вашего персонажа в тех самых сложных моментах. И, может, профессию более спокойную и более по темпераменту подходящую выбрать?)

0

585

Жаль, пока все молчат. Кхм, на роль отца ребенка я совсем не гожусь, так что готова стать подругой и поддерживать Вашего персонажа в тех самых сложных моментах. И, может, профессию более спокойную и более по темпераменту подходящую выбрать?)

Спасибо за отклик, буду очень рада такой подруге. Хочу угощать тебя по вечерам сладкими десертами и поить горячим глинтвейном, пока ты рассказываешь мне мифы и сказания об отважных героях, грешных богах, о прекрасных дриадах и наядах *___* И называть неземной. А насчет профессии: там свой нюанс, связанный с тем, что отец долгое время служил в полиции, но я уже думаю выбрать внештатного секретаря, там риска для жизни совсем нет, если только облиться очень горячим кофе или порезаться о бумагу. Фло - коренная жительница городка, я так понимаю?)

0

586

kha-leesi написал(а):

Спасибо за отклик, буду очень рада такой подруге. Хочу угощать тебя по вечерам сладкими десертами и поить горячим глинтвейном, пока ты рассказываешь мне мифы и сказания об отважных героях, грешных богах, о прекрасных дриадах и наядах *___* И называть неземной.

О боже, именно такое чудо я и искала. Жду еще более и с нетерпением.

kha-leesi написал(а):

если только облиться очень горячим кофе или порезаться о бумагу.

Береги свои замечательные пальчики.

kha-leesi написал(а):

Фло - коренная жительница городка, я так понимаю?)

Она переехала сюда 3 года назад, но бывала в этих краях когда-то в детстве. Ее сердце так или иначе привязано к Лондону. (:

0

587

О боже, именно такое чудо я и искала. Жду еще более и с нетерпением.

Жди меня, неземная, я уже лечу *____*

0

588

kha-leesi написал(а):

kha-leesi

У меня есть слишком актуальная заявка для такой, как ты - anna chancellor
Если возьмешь ее, я гарантирую носить тебя на руках, посыпать тебя лепестками роз и готовить завтрак в постель Х)
и если, конечно, персонаж нравится, я не настаиваю ))
Так что, если заявка на первого персонажа еще не написана, я бы с превеликой радостью отдала мою музу тебе.)

0

589

она будет девушкой, внутри которой плещется океан, выходит из своих берегов. соленый запах воды едким привкусом прожигает гортань, и как бы вы не старались, от него невозможно избавиться. в ее глазах рушатся города, она погибает от недостатка эмоций, но когда ее накрывает этой жгучей пеленой, то пытается рьяно из нее выбраться. скорее всего темными одинокими вечерами, когда по грязной оконной раме холодные капли дождя выбивают странную мелодию, она хватается за ручку и начинает писать. выплескивать всю войну внутри себя на белый лист и от этого дыхание становится ровнее, а тонкие пальцы перестают дрожать и постоянно обхватывать белоснежные плечи. три раза в  неделю она посещает психотерапевта, его белый халат снится ей в кошмарах, и она все чаще задумывается о том, чтобы перекрасить его в изумрудный цвет. цвет жизни, надежды и спокойствия. мужчина задает вопросы, которые с каждым днем становятся все глупее. мужчина раздражается, когда она подолгу обдумывает ответы. мужчина озвучивает счет, желает хорошего дня и выставляет ее за дверь.
ничего не меняется.
она ищет себя. раз в три месяца меняет работу, цвет волос и покупает новые линзы. раз в пол года пытается бросить курить. раз в год уезжает на две недели в горы. это глоток воздуха, что помогает пережить еще какое-то время.
биополярное расстройство личности -  диагноз, что поставили года четыре назад. ей кажется, что все это брехня и чушь. нельзя бурю внутри подвести к какому-то больничному термину. нельзя периодическую распущенность списывать на мнимую болезнь.
но родители упрямо присылают деньги на врачей и шлют ободряющие письма.
она тушит очередную сигарету и желает телефонной трубке, из которой доносится мамин голос, спокойной ночи.

я просто ищу человека, который сможет забрать меня к себе.
я хочу драмы и прожигающих дотла эмоций.
возможно вы окажетесь моим братом, с которым нездоровые отношения уже переходят все границы.
возможно человеком, который периодически открывает дверь в мою жизнь с ноги, и рушит этот хрупкий мирок.
возможно я вас еще даже не знаю, но появившись, все пойдет совершенно по иному.
с надеждой на отклик.

0

590

небо засыпай написал(а):

я просто ищу человека, который сможет забрать меня к себе.
я хочу драмы и прожигающих дотла эмоций.
возможно вы окажетесь моим братом, с которым нездоровые отношения уже переходят все границы.
возможно человеком, который периодически открывает дверь в мою жизнь с ноги, и рушит этот хрупкий мирок.
возможно я вас еще даже не знаю, но появившись, все пойдет совершенно по иному.
с надеждой на отклик.

я бы попробовала вас к себе забрать с огромным удовольствием
будучи ординатором в городской больнице, могу какое-то время быть вашим лечащим врачом, который отказался от вашего лечения из-за личной привязанности к пациенту и потери беспристрастности.
посему можем дружить, или вы можете отвергать любимые мои попытки вам помочь, или что-нибудь еще, на что хватит нашей фантазии.
в любом случае я хотела бы вас к себе

0

591

если честно - я не имею до конца сформированного персонажа.
у нее есть лишь боль, кипящая в ней вулканами и выливающаяся лавой на всех окружающих. у нее есть много секретов и каких-то страхом. у нее цветы расцветают на каждой поверхности в чертовой маленькой квартире, где до сих пор пахнет кофе и сигаретами. курит она только лаки страйк и это довольно паршиво, если честно. а еще она постоянно на людей смотрит так, словно да - понимает и видит насквозь. это пугает.
она та, которая поймет тебя по жестам и просто по взгляду. она всегда улавливает интонации и ей бы идти куда-нибудь в психологи, да вот только она не может. она учится на историка и рисует свои картины, предпочитая бумаге стены. она та, кто всегда молчит о проблемах. она - титаник, что тонет слишком быстро в ворохе своих чувств и эмоций.
но даже такому человеку нужен свой якорь, что держал бы на плаву и не давал бы утонуть и сорваться в бездну.

0

592

брахма написал(а):

брахма

мне нравится, но да, не хватает конкретики, хотелось бы узнать чуточку больше. а сколько лет вашему персонажу, какая примерная биография за плечами? может, мы с вами немного определимся, и я помогу, чем смогу.

Отредактировано Florence Fletcher (2015-08-17 12:45:05)

0

593

florence fletcher
персонажу где-то 20-22. если честно - с внешностью еще не определилась, потому как не привыкла одна ходить и раньше с эти не было проблем.
биография расписана почти что примерно и довольно банально - тяжелое детство [смерть родителей, опека жестокого дяди, побег], встречи с психиатром и долгое лечение. а после настоящее, которым живет.

0

594

брахма
я представляю себе брюнетку, возможно, носящую очки. перед глазами возникает laura prepon, но ваш персонаж слишком молод для такого личика. а если сделать ее на пару лет по-старше и дать место в университете, пусть она будет преподавать историю? это очень интересно, плюс, та боль, которую вы хотите отыграть, подходит девушке по-старше.

0

595

florence fletcher
хм. кстати да. шикарна женщина - давно влюблена в нее по сериалу, эхех. а про место в университете... можно, конечно. или уйти из этой темы и сделать ее еще кем-нибудь. вариантов так много появляется.

0

596

брахма
в таком образе я представляю ее именно учительницей, рассказывающей исторические события, да так, чтобы студенты не сидели в планшетах, а завороженно слушали. в такую кто-то точно влюбится.
в общем, думайте, анализируйте, решайте, мы ждем вас любой.)

0

597

florence fletcher

пожалуй, я именно так и сделаю и приду к вам. а там уже заявку напишу, вдруг кто и правда клюнет)

0

598

У меня есть слишком актуальная заявка для такой, как ты - anna chancellor
Если возьмешь ее, я гарантирую носить тебя на руках, посыпать тебя лепестками роз и готовить завтрак в постель Х)
и если, конечно, персонаж нравится, я не настаиваю ))
Так что, если заявка на первого персонажа еще не написана, я бы с превеликой радостью отдала мою музу тебе.)


Ох, она прекрасна.. только я очень боюсь испортить такой дорогой тебе образ и не выразить всю ее глубину. Теперь и я очень хочу, чтобы такая женщина появилась на эклере! А свою я уже почти дописала, скоро прилечу <З Но я никогда не буду против быть накормленной завтраком и осыпанной лепестками роз хД

0

599

брахма
http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png
kha-leesi
а я боюсь этого персонажа попросту не найти...
жду тебя, милая < 3

0

600

Wouldn't it be grand to take a pistol by the hand?
And wouldn't it be great if we were dead?

funkyimg.com/i/21c7Q.gif
▴ ▴ ▴
▸ 27+;
▸ психиатр в лечебнице;
▸ Gerard Way only;
▸ гетеро.
▴ ▴ ▴
▴ ▴

Жадно заглатывает сигаретный дым и кривит порванные губы в усмешке.
Позволяет заглянуть в ореховые глаза, но там, в тумане опиумов, не видно ничего. Абсолютно.
Он так давно мечтает умереть, что не помнит, когда это возникло в первый раз.
Кажется, в подростковом возрасте.
Кажется, ещё в утробе матери.
Ему приятнее смотреть на страдания других людей, чем на свои собственные. Ненавидит себя так сильно, как только может за то, что успел совершить и за то, чего сделать не сумел, так и не поборов себя, не прыгнув выше и не задрав голову, чтобы просто увидеть голубое небо и яркое солнце. Не поняв, что есть в этом мире что-то, ради чего стоит жить.
Живёт в разных вселенных, с особым изощрением, просыпаясь каждый раз в непохожей на другие. Придумывает на ходу, нервно зарисовывает карандашом с угольным грифом. Хранит свои папки так далеко, где никто не достанет, лишь бы никто не догадался...
Немногословный, тихий, но никогда не запуганный и не просящий помощи.
Изучает собеседника, досконально и пронзительно, будто пролезает в самое нутро, всё переворачивает. Осматривает каждую полку, каждый ряд, вчитывается в каждую строку. Мимика, движения, интонации.
Всё это может обернуться против вас, если он захочет.
Вот только захочет ли?..
Вряд ли.
Бесстрашен до безрассудства, будто кто-то отключил в нём эту функцию.
Страдает от биполярного расстройства, нарушая логику окружающих, прыгая из одного течения в другое.
Вместе с тем умный, разбирающийся в своей сфере, проявляя к ней открытый интерес, что делает его хорошим специалистом, в столе которого лежат незаконченные научные работы, в которых он, однако, не видит никакого смысла. Посему и не дописывает.
Мечтал в детстве стать писателем или художником.
Мечты не сбываются.
▴ ▴ ▴
Собственно, это наброски. У меня даже имени нет для персонажа, хотелось бы чего-нибудь необычного, но это дело десятое.
Хочу найти кого-нибудь. Соседи (возможно по квартире), семья, друзья, враги, да кто угодно. Рассмотрю любые варианты xD
Возможны корректировки, участие персонажа в каких-либо махинациях или чем-то другом.
На ролевых играю чуть меньше десяти лет, посты от 5к до 10к. Или больше. Или меньше xD
Простите, что именно эта внешность, а не модный качок, с которым были бы шансы найти кого-либо просто написав имя xDDD

0


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города