rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города


хочу стать частью города

Сообщений 391 страница 420 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

391

Silas Cooper
некуда

0

392

Lola Winston написал(а):

Silas Cooper
некуда

вот ты злая баба, лола

0

393

Silas Cooper
вовсе нет
просто предел моих мечтаний, - два вредных педика и заки )

0

394

я не вредный! я просто классный

0

395

Доброго утра всем жителям ролевой!
Хочу присоединиться к вашей компании, поэтому и пишу сюда. Недавно я посмотрел "Стрелу" и, вполне объяснимо, заболел идеей отыграть персонажа наподобие Оливера Куина (за исключением его помешательства на спасении своего города). Мой персонаж - замкнутый мужчина немного за тридцать, который пережил тюрьму и, в какой-то степени, одержим жаждой мести. Его отправили в колонию за преступление, которого он не совершал, поэтому, когда он вышел по условно-досрочному, он хочет попытаться начать жизнь сначала, однако не получается, так как на каждом углу он видит виновников потерянных лет. Тюрьма отняла у него любимую женщину, родителей, брата|сестру. Теперь он отброс общества, но отчаянно пытается выкарабкаться. Он вынужден работать на ФБР, так как агенство считает, что подсылать бывшего заключенного удобнее, нежели своих людей. С каждым днем новая жизнь все сильнее душит его, заставляя оступаться и принимать неправильные решение. Он никому не рассказывает о том, что случилось в тюрьме, но это прошлое не дает ему покоя. Мешает жить.
Параллельно мой герой пытается отомстить за свои потерянные годы. Он разыскивает виновных в своем заключении, пытаясь узнать, кого прикрывал бюрократический аппарат. Одновременно с этим он влюбляется в девушку, но боится, что она не поймет его поступков, что не поверит в его невиновность, поэтому ради нее создает свою вторую личность, которая появляется лишь в моменты, когда не видят агенты ФБР.
____________________
Думаю, вполне ясно, что я хочу внешность Стивена Амелла. И, наверное, в этом пункте все.
____________________
Я ищу всех. Сюжет хочу большой и насыщенный, поэтому жажду найти свою семью (родители, братья, сестры), возможно, кого-то из ФБР или полиции, адвоката (всем нужны адвокаты). Может быть, какого-нибудь друга-воришку или, наоборот, честного гражданина, который будет вместе со мной искать правду.
Также хочу найти свою возлюбленную! Девушку, с которой мы сыграем сложный сюжет от недоверия к бывшему преступнику до искренней любви и пониманию. Мы будем играть как нечто экстремальное, так и нечто нежное и романтичное. Только давайте играть, а не просто стоять на месте.

0

396

faighter
Добрый день. Очень заинтересовал Ваш персонаж и его сложная судьба, была бы рада отыграть эту линию в роли той самой возлюбленной.
Как можно связаться с Вами для обсуждения деталей?)

0

397

Faighter написал(а):

возлюбленную

Доброго дня. На данную роль могу предложить своего, недавно созданного персонажа. Девушку, не обремененную размашистой биографией, замкнутую, начитанную , с толикой авантюризма в душе. Идеи по развитию отношений много. Буду ждать ответа.

0

398

strawberry
Raven Nordström
Девушки, спасибо за то, что откликнулись!
ICQ 688677104
Я буду ждать Вас для беседы. :)

0

399

это было мое семнадцатое рождество, когда ты  сказал что мы, что мы должны расстаться, что мы никогда не были и никогда не будем настоящей парой, ведь мы совершенно не подходим друг другу. я слишком юная и чистая по твои словам, когда как ты слишком взрослый и порочный. что нас может ждать в будущем? ничего хорошего.
но ты ошибался, между нами уже было что-то хорошее, только оно было еще слишком маленьким и не способным заявить о себе в полную силу. крепко сжимая в руке за спиной тест на беременность, я улыбнулась тебе на прощание, чувствуя как слезы застилают глаза.  ты уходил, а я не смела тебя остановить, просто стояла и смотрела тебе в след стараясь как можно точнее запомнить твои черты, которые не раз рисовала в своем альбоме, пока ты спал.
прошло несколько лет и мне пришлось вернуться в родной город по делам. прогуливаясь по парку с сыновьями за ручки, последний с кем я хотела столкнуться был ты. кажется, ты тоже не очень рад был меня видеть, во всяком случае выглядел как будто встретил приведение. но все же ты переборол себя и подошел, предложил встретиться пока я в городе. и вот сейчас ты сидишь напротив интересуешься жизнью наших сыновей называя их моими и смотришь на меня так, словно ожидая чего-то, чего я не могу тебе дать.
что я должна сказать тебе? что ты хочешь услышать?


что-то такое мне бы хотелось отыграть, я не ищу пару, это все несколько сложнее, ваш герой может быть женат, а моя героиня замужем, но у них была и есть общая история, у них двое прекрасных близнецов и это не может быть пустым звуком, во всяком случае, для них не стало.
она скорее всего еще любит его, но могла выйти замуж за хорошего человека, для того чтобы у мальчиков был отец, могла и не выйти, вместе решим как будет лучше
для него же она могла быть лишь наивной школьницей с которой он когда-то развлекся и забыл, но сейчас ему стало интересно как сложилось её жизнь. или же у него тоже были чувства, но обстоятельства были сильнее, и ему пришлось с ней расстаться, о чем он сожалел, но ничего уже не попишешь.
сыновьям сейчас 3-5 лет, следовательно, моей героине 21-23
она либо занимается дизайном одежды, либо рисует мультики
внешность: Emily Kinney, Astrid Berges-Frisbey или может еще кто-то пока не смотрела списки занятых

0

400

доброго времени суток всем
на удивление меня кидает в разные возрастные рамки и в голове созрели два персонажа, которых я бы хотела отыграть. может кому кто приглянется и меня заберут с:
первая и мною уже любимая abigail spencer (о, да, прекрасный suits навеял на меня эту идею). возраст 30+, скорее на ровно тридцатнике и остановлюсь. в общем задумка была с юристом, как наглая в работе женщина, которой все равно, но в личной жизни она добрейший человек. даже могу точно сказать, что пожилая соседка души в ней не чает хдона просто не привыкла связывать работу с личной жизнью вместе. но все же она мстительная, всегда поступающая по-своему, не устанавливающая границ, не накладывающая запретов, не соблюдающая правил, неизменно провоцирующая, не выносящая скуки и неопределенности, бескомпромиссная, в достаточной степени открытая и общительная, чтобы сотнями исчислять количество знакомых.
а вторая, большеглазая alexandra daddario, я ее тоже безумно люблю и поэтому хотела, чтобы сразу так в семью. ну или желательно, чтобы кто - то был, допустим брат или сестра. на самом деле она ангел внешне, но ее характер это что-то совсем противоположное. она со своими загонами, но таки любит развлекаться. для нее не существует слова "нет", она всегда на все отвечает полным согласием. думаю, что у нее это могло быть из-за трудного детства или какого - нибудь случая в старшей школе. возраст 20+, она может заканчивать университет или же практиковаться где - нибудь, а может вообще ничего не делать.
в общем, я открыта для каких - либо предложений.

0

401

рэвин написал(а):

а вторая, большеглазая alexandra daddario, я ее тоже безумно люблю и поэтому хотела, чтобы сразу так в семью. ну или желательно, чтобы кто - то был, допустим брат или сестра. на самом деле она ангел внешне, но ее характер это что-то совсем противоположное. она со своими загонами, но таки любит развлекаться. для нее не существует слова "нет", она всегда на все отвечает полным согласием. думаю, что у нее это могло быть из-за трудного детства или какого - нибудь случая в старшей школе. возраст 20+, она может заканчивать университет или же практиковаться где - нибудь, а может вообще ничего не делать.
в общем, я открыта для каких - либо предложений.

Добра) я бы вас в пару забрал, если не смущает моя внешность :D
ну, а если нет, то все равно был бы рад любым образом связать персонажей, мне очень импонирует Алекс)

0

402

Nigel Nordwell, если честно, я их просто не вижу вместе хд а так, я возьму на заметку (;

0

403

рэвин
Вот со второй идеей я бы, наверное, забрал вас сестрой. У меня даже есть одна идея, как это красиво сделать

0

404

Miles Caine, с радостью выслушаю идею (: скайп или лс?

0

405

рэвин

Лс)

0

406

Хэй народ с этого форума, что заинтересовал меня с первого же просмотра страницы хд
Скажем так, уже пару дней заглядываю с непреодолимым желанием присоединится к вам, однако, у меня нет готового персонажа, а лишь парочка идей.
Именно поэтому я здесь, в смысле в этой теме.

Итак:

1 вариант. Мужчина, лет 35-45.
С первого взгляда он кажется обаятельным, дружелюбным, улыбчивым, галантным мужчиной, но это с одной стороны, а вот с другой он не особенно уравновешенный преследователь, никогда не был женат, в детстве погибли его родители и опеку получил дедушка, который винил в гибели дочери и ее мужа, их сына, мальчишка подвергался издевательствам, побоям, в итоге он вырос не в самого уверенного в себе человека.
В качестве внешности, например, Jeffrey Dean Morgan

2 вариант.
Мужчина, 30-45 лет.
Когда-то погибли его жена и(или) дети, или может очень близкий человек, с тех пор он винит себя в этом, и топит свое горе в алкоголе, несколько лет назад переехал в этот город в попытке сбежать от всего, что его угнетало.
Если только жена погибла, то он лишается опеки над детьми, если дети, то развод с женой, инициатор сама жена.
Внешность не выбрана.

Род деятельности для обоих не определен еще пока что.

Конечно, выслушаю предложения, да и в целом у меня есть еще парочка идей)

0

407

Ах да, совсем из головы вылетело, в целом мне хочется чтобы у персонажа было нечто такое, своего рода секрет, то что никто не должен знать, ну или просто, то о чем персонаж не хотел бы говорить.

0

408

Джо написал(а):

2 вариант.
Мужчина, 30-45 лет.
Когда-то погибли его жена и(или) дети, или может очень близкий человек, с тех пор он винит себя в этом, и топит свое горе в алкоголе, несколько лет назад переехал в этот город в попытке сбежать от всего, что его угнетало.
Если только жена погибла, то он лишается опеки над детьми, если дети, то развод с женой, инициатор сама жена.
Внешность не выбрана.

добра)
а азиатов на внешность вы рассматриваете?
а то есть вот такая заявочка: о-клэр разыскивает

Отредактировано Allyn Hampton (2015-06-27 15:52:28)

0

409

Allyn Hampton

а азиатов на внешность вы рассматриваете?
а то есть вот такая заявочка: о-клэр разыскивает

мдам-с, к сожалению нет.

0

410

Давно хотела отыграть не совсем нормального персонажа и вот что-то вырисовалось в голове.
Девушка, лет 20-23, внешность не выбрала (можем выбрать вместе, главное чтобы была фигуристой и миловидной).
Профессия в области моды, телевидения - что-то престижное, что не требует академических познаний, но делает публичной особой.
Кратко о характере: веселая, саркастичная, обожающая рискованные виды спорта, шумные вечеринки, сплетни.
История:
Отец - богатый человек. Мать умерла при родах. Так как беременность была не совсем спланированной - отец не сильно много времени уделял дочери, а когда той исполнилось 8 лет - вообще отправил в закрытую школу для девочек.
Сейчас учится в каком-то колледже или просто работает, транжиря семейное состояние и свои собственные деньги, пользуясь славой.
Суть персонажа. (то, собственно, ради чего она такая)
Сама по себе - персонаж будет не плохой девушкой. У нее есть совесть и есть обратиться к светлой стороне - то она может проявить себя заботливой и хорошей. Но у нее проблемы с мужским вниманием и сексом. В школе она совратила преподавателя, которого потом выгнали. В принципе вешается на мужчин - не бегает за ними, а именно старается совратить. Если в ее адрес проявляют интерес, как-то ухаживают - она с удовольствием падает в объятья (хотя тут имеет значение еще и социальный статус мужчины).
Собственный отец совершенно не интересуется ее жизнью и лишь отчитывает, если таблоиды пишут что-то плохое. они почти не разговаривают и довольно далеки друг от друга именно поэтому сам персонаж ищет уюта в других мужчинах (не редко, а то и часто, у мужчин постарше). Ей нравится думать, будто она может кем-то управлять. Весьма пошлая в постели, хоть с виду довольно прилично одевается и ведет себя. жена - не повод отступать.
В идеале было бы найти человека, который припрет ее к стене не давая права выбора и полностью управляя ею. Сделает ее, как бы, своей собственностью, а она из-за ощущение что кто-то ее контролирует - фанатично подастся страсти. Если испытывает ревность - прыгает из крайности в крайности: истерики, месть.
Круто бы было найти женатого мужчину, который не хочет разрушать брак, но по-ошибке переспал с персонажем, а потом еще раз, а в результате девушка начала побуждать его на контакты в различных местах и шантажировать женой.
Как-то так. Довольно пошло.
Но хочется создать персонажа который делает подобные вещи из-за собственных эмоций, психологических проблем, а не потому что нравится секс или просто любит доставлять людям проблемы.
Возможно, учитывая всю изложенную сумбурную информацию, у кого-то возникли идеи - с радостью бы обсудила.

0

411

Джо написал(а):

1 вариант. Мужчина, лет 35-45.
С первого взгляда он кажется обаятельным, дружелюбным, улыбчивым, галантным мужчиной, но это с одной стороны, а вот с другой он не особенно уравновешенный преследователь, никогда не был женат, в детстве погибли его родители и опеку получил дедушка, который винил в гибели дочери и ее мужа, их сына, мальчишка подвергался издевательствам, побоям, в итоге он вырос не в самого уверенного в себе человека.
В качестве внешности, например, Jeffrey Dean Morgan

приходите ко мне бывшим боссом
менеджер кафе
сейчас можно работать, кем захотите.

0

412

ПРИВЕТИКИ

bredbeatz – soulbeat
допустим, крис. допустим, ему около двадцати. вместо апельсинового сока по утру делает пару глотков портвейна, сэндвич с арахисовым маслом заменяет последняя сигарета с ментолом. он никогда не думал о том, что будет завтра. он всегда жил сегодняшним днем. от него давно не пахнет клубничным сиропом и отцовским одеколоном, от остывшей постели больше не несет сексом в комплекте с самым дешевым виски.

крис слишком рано загорелся.
крис слишком быстро сгорел.

по делу:
в общем, отыгрывать полноценных членов общества для меня слишком скучно, поэтому у меня будет парень в инвалидной коляске. родился и вырос в о-клэре, пусть не в самой благополучной семье. в детстве находился под постоянным контролем, из-за которого уже в юности будто сорвался с цепи. постоянные пьянки/гулянки дали ему то, что сейчас невозможно не заметить. четыре колеса. если быть точнее, то виной этому вождение в нетрезвом виде, отнявшее у криса способность нормально передвигаться. за рулем был не он, а один его довольно близкий приятель, который теперь мирно разлагается где-то под землей. произошло дтп при свете дня чуть ли не самом центре города, поэтому свидетелей было достаточно. поговаривают, что под черный хаммер чуть не угодил какой-то мужик, но господь милостивый уберег его душу от этой участи. теперь жизнь парня на пассажирском сидении заиграла новыми красками. казалось бы, что после такого жизненного урока тот перестанет быть мудаком и возьмется за ум, но блядство продолжается [хоть и не в таких масштабах, как раньше]. крис по-прежнему улыбается и говорит, что все в норме. а в норме все лишь потому, что он подсел кокаин.

а тут тоже кое-что важное:
я пишу со строчной буквы и не брезгую всяким_нежным_оформлением, от которого многих тошнит, да. объемы моих постов полностью зависят от соигрока, так как я зачастую подстраиваюсь под него. могу писать как по делу, так и лить воду. от третьего лица. люблю игру умеренных темпов, спешка ни к чему. хочу обрасти связями, но не родственными. хотя меня можно уговорить. готов выслушать любые предложения. что касается моих желаний, так пока мне нужен человек, который станет мне близким другом. возможно, этот кент тоже как-то пострадал в той аварии, ибо крис со своим товарищем тогда помяли пару тачек. вся малина в том, что это будет друг из сети. переписки в чате, посиделки в скайпе и все дела, то есть каляску не видно. возможно, таких друзей будет несколько. после случившегося он стал больше задротить в интернете и реже появляться на свежем воздухе. не исключаю факт того, что могу придти к кому-либо в пару, но в этом плане я очень привередлив и не люблю брать кота в мешке, нужно будет присмотреться. и раз уж я коснулся этой темы, то я отыгрываю я не только гет, но и слэш. с внешностью я буду определяться очень долго, но пока в приоритете joe sugg и tom schilling в молодости. приличного средства связи у меня сейчас нет я забыл все пароли))0, поэтому если есть предложения, то отпишитесь здесь, а я зарегистрируюсь и напишу в лс.

0

413

прямиком из франции
мне интересно
приходи

0

414

прямиком из франции написал(а):

вся малина в том, что это будет друг из сети. переписки в чате, посиделки в скайпе и все дела.

я тоже тебя жду.

0

415

прямиком из франции написал(а):

поэтому у меня будет парень в инвалидной коляске.

прокачу тебя с ветерком
http://savepic.net/5662595.gif

0

416

Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам и быть нужной. Сестра, племянница, дочь, ну в общем все, что можно) Есть небольшие зарисовки насчет персонажа:

Девушка 20-25 лет, внешность, например, Кейт Мара или Джемма Коулман
Любит кататься на мотоцикле ; фотографирует разные интересные вещи, имеет много папок на компьютере с разными снимками, ее коллекция начала пополняться с 15 лет; любит дынное мороженное и шоколад; мечтает однажды отправиться с друзьями в путешествие, посетить самые необычные места, и, конечно же, отснять их;
Детство ее прошло беззаботно, девушка очень любила выгуливать своего пса-лабладора по кличке Барт, этот пес был самым лучшим другом семьи, пока не умер от старости. Родители были весьма занятыми людьми На лето отправляли на ферму к дяде.
Когда девушка закончила юридический факультет, она долго не могла найти такую работу, которая бы ей пришлась по нраву. Она не знала, что дернуло ее вообще поступать в этот колледж, потому что девушка по жизни была "мисс внезапность". Она все придумывает на ходу, у нее нет четко спланированных дел. Импровизация и еще раз импровизация - вот такое у Руби развлечение. Позже устроилась (например) в полицию помощником архивариуса. Она была далека от опасностей, но могла немало читать о самых интересных делах. И, конечно же, ей очень это нравилось.
У нее много знакомых, она очень дружелюбная, но вот настоящих друзей у нее немного. С детства она будто бы чувствует, приятен ли ей этот человек, хороший ли он или так себе. У нее нет какого-то предвзятого отношения к людям, она готова помочь каждому нуждающемуся, но при этом, если ситуация не требует мгновенного решения, девушка может и засомневаться, а не пользуются ли люди добротой прохожих?

0

417

Owl
чиу-чиу :з
как насчет быть сестрой по папеньке? от первого брака, допустим.

0

418

прямиком из франции написал(а):

крис слишком рано загорелся.
крис слишком быстро сгорел.

Интересно*___* и игра неторопливая очень хорошо))

0

419

Alice Kane
Seraphim Alexandrov
Zachary Reed
Noel Coppola
http://savepic.net/5648177.gif
воувоу, как вас много.
в общем, я уже здесь и скоро сяду за анкету. если есть какие-то предложения, то го в лс, пока не поздно. сам писать я стесняшки ;[

0

420

Nefilim McNairy,
а вы уверенны, что вам подходит именно такой не особенно нормальный бывший босс?

0


Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города