rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rivers and roads » пойдем ко дну с этим кораблем » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

WELCOME TO GREEN WOODS
http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/17524.jpg
НАВИГАЦИЯНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

61

ЖДЕМ В ИГРУ

https://i.imgur.com/MPbjWk9.gif
Имя: Дастин Фрист | Dustin Frist
Возраст: 27-30 лет
Внешность: Brant Daugherty
Занятость:  Репортер в журнале "Inc."
Информация:  В отличии от своего старшего брата, Дастин никогда не хотел делать то, что ему говорили и не делал. Ему с детства не нравилась медицина, кровь и боль. Стал постарше и боль и кровь как-то стали для него более простыми к восприятию, но медицину попрежнему не любил. Он всегда мечтал отбиться от тени своего отца, от его денег. Особого труда это не составляло, так как видя не желание младшего сына идти по своим стопам, Томас Фрист и не обеспечивал ему золотое детство. Только мать давала немного карманных денег, но и то Дастин редко их использовал. Он был сыном одного из богатейших людей Америки, но жил так, словно его отец просто строитель, при всем при этом имея прекрасное детство и друзей.
Дастин не тешил себя надеждами на то, что сможет получить лучшее образование, которое можно получить в стране. Ему просто хотелось выучиться на журналиста. Нравилась эта профессия как наука и притягивало то, чем журналисты занимались. Собирать информацию в разных точках страны или мира, собирать ее в единый текст и доносить до всех. Дастину это казалось увлекательным и прибыльным.
Сразу после школы покинул родной Теннесси. У него был свой автомобиль, который он купил с помощью тех денег, что давала мать. И на нем Дастин начал свой продолжительный путь из Теннесси в Нью-Йорк. Денег было не очень много и пришлось на некоторое время притормозить в Ричмонде, штат Виргиния. Остановка затянулась на год. Дастин даже подумывал там остаться навсегда, но фотография Эмпайр Стейт не давала его мечте погаснуть. Уехать спустя год не получилось. Он поступил в Виргинский университет, но не благодаря своим выдающимся знаниям или деньгам отца, а благодаря удаче. Выручил дочку президента Университета из дурной истории, взяв вину на себя а отблагодарили его вот так щедро - позволили поступить в один из лучших университетов страны. Дастин выбрал бизнес школу, но продолжал двигаться к своей мечте и писал. Сначала в газете университета, потом подрабатывал в местном издании. Ему легко давалось изучение бизнеса и его с радостью приняли на должность бизнес-обозревателя в The Daily Progress. Пока учился работал, а как только выпустился, то сразу отправил свое резюме в несколько Нью-Йоркских изданий. Однозначный, четкий ответ получил только от одного и не раздумывая согласился, собрав вещи и покинув Ричмонд, не став размениваться на слезные прощания как с друзьями, так и с девушкой.
Отношений с братом как таковых нет. Он что в детстве считал его папеньким сынком, что сейчас. Никогда не возникало желания наладить отношения с Коннором, хотя и интересовался его успехами. Был уверен практически на 100% что всех своих достижений старший брат добился исключительно благодаря отцу, от чего желания налаживать с ним какой-либо контакт, отсутствует напрочь.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; отыгрыши рабочих моментов; развитие персонажа в карьерном / личном направлении.

0

62

http://funkyimg.com/i/2Fi3t.jpg

0


Вы здесь » rivers and roads » пойдем ко дну с этим кораблем » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC